?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Пойдемте уже ужинать скорее!
кастрюля
belan_olga

Сколько раз за свою жизнья слышала эти слова, и еще чаще  я говорила это себе. Если после 18 часов ничего не есть – похудеешь, это и диетологи разных мастей подтверждают единогласно. А вот британские ученые (любимые мои, чмок-чмок!) считают, что  отказ от ужина не гарантирует похудения и даже может отрицательно сказаться на здоровее человека.
Они не поддерживают точку зрения о том, что еда, съеденная на ночь, перерабатывается в жир вследствие неподвижности человека во время сна. Ученые доказали, что на самом деле неважно, в какой период времени надо есть. Важны только съеденные калории. Если покушать перед сном, то просто увеличиться число съеденных за день калорий. Во сне пищеварение продолжает работать. Поэтому если вы хотите пропустить прием пищи, то совершенно неважно, когда сделать – утром, днем иди вечером. Результат будет одинаковый. А вот   поесть в 18 часов, а лечь спать за полночь – это может плохо сказаться на здоровье.
Так что прекратите мучить себя вечерними голодовками. Лучше спокойно поужинайте всей семьей, это так романтично и полезно – пообщаться раз в день всем за одним столом. А пропустить – если вам так уж сильно хочется похудеть – лучше завтрак. Утром все равно некогда и все всегда торопятся.

Поэтому - айда ужинать скорее!

Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Все узнали Веру

    Лично мне Вера Алентова запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале…

  • С чужой ноги

    Моя дорогая Эвелина… Всегда уважала ее за безупречный вкус – даже в моменты, когда он сознательно эпатировала публику. А…

  • Несыгранные роли. Часть 3

    А вот еще история, как актриса потеряла блестящую роль из-за своей неграмотности. По-моему, ее когда-то рассказывал режиссер Юлий…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Не могу не поесть вечером, ночью проснусь от рези в желудке, лучше немножко покушать.

Сейчас новая теория: перерыв между ужином и завтраком должен быть 12 часов.

  • 1