belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пойдемте уже ужинать скорее!


Сколько раз за свою жизнья слышала эти слова, и еще чаще  я говорила это себе. Если после 18 часов ничего не есть – похудеешь, это и диетологи разных мастей подтверждают единогласно. А вот британские ученые (любимые мои, чмок-чмок!) считают, что  отказ от ужина не гарантирует похудения и даже может отрицательно сказаться на здоровее человека.
Они не поддерживают точку зрения о том, что еда, съеденная на ночь, перерабатывается в жир вследствие неподвижности человека во время сна. Ученые доказали, что на самом деле неважно, в какой период времени надо есть. Важны только съеденные калории. Если покушать перед сном, то просто увеличиться число съеденных за день калорий. Во сне пищеварение продолжает работать. Поэтому если вы хотите пропустить прием пищи, то совершенно неважно, когда сделать – утром, днем иди вечером. Результат будет одинаковый. А вот   поесть в 18 часов, а лечь спать за полночь – это может плохо сказаться на здоровье.
Так что прекратите мучить себя вечерними голодовками. Лучше спокойно поужинайте всей семьей, это так романтично и полезно – пообщаться раз в день всем за одним столом. А пропустить – если вам так уж сильно хочется похудеть – лучше завтрак. Утром все равно некогда и все всегда торопятся.

Поэтому - айда ужинать скорее!
Tags: женская доля, между прочим, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments