belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Первые красавицы



По версии журнала «Maxsim»,

который каждый год составляет список ТОП-100 самых красивых известных женщин России, первое место в этом списке занимает актриса Кристина Асмус. Вообще, смешно составлять список из 100 красавиц в основном актрис и спортсменок,  у нас известных женщин наберется едва ли столько. Десятка, двадцатка «самых» - это еще можно понять. Но сотня?
Кстати, на втором месте – неизвестная мне Боня, на третьем – еще менее известная ( не поклонница я группы «Виа-гра») Анна Седокова.
Но что меня больше всего удивило, это единственная с длинном в основном актерском  списке 100 самых красивых – пресс-секретарь УБЭП ГУВД Москвы Ирина Волк. Она представлена портретом при полном параде в военной форме в отличие от других номинантов в полуголом или голом виде.


Tags: взволновало, женская доля, красота, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

  • В вечернем

    Даже с учетом того, что платье сценическое или вечернее, наворотов слишком много. Широкая юбка с оборками сама по себе так нарядна, что верх…

  • Стеатопигия

    А вы знаете, что сейчас в моде большие задницы? Да, и не смейтесь - это влияние культуры темнокожего населения, все больше и больше…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments