?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Первые красавицы
belan_olga


По версии журнала «Maxsim»,

который каждый год составляет список ТОП-100 самых красивых известных женщин России, первое место в этом списке занимает актриса Кристина Асмус. Вообще, смешно составлять список из 100 красавиц в основном актрис и спортсменок,  у нас известных женщин наберется едва ли столько. Десятка, двадцатка «самых» - это еще можно понять. Но сотня?
Кстати, на втором месте – неизвестная мне Боня, на третьем – еще менее известная ( не поклонница я группы «Виа-гра») Анна Седокова.
Но что меня больше всего удивило, это единственная с длинном в основном актерском  списке 100 самых красивых – пресс-секретарь УБЭП ГУВД Москвы Ирина Волк. Она представлена портретом при полном параде в военной форме в отличие от других номинантов в полуголом или голом виде.



Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Прелесть моя

    Боже, каким ветром занесло к нам эту прелесть? Вчера случайно в хозяйственном (!) магазине увидела. Кто сильно молодой и не в курсе,…

  • Самый завидный российский жених

    Правда, с некоторых пор не совсем российский – Павел Дуров с 2014 года не живет в России, мигрирует по миру вместе со своей командой…

  • Красота - страшная сила

    Все-таки красивее ее в нашем кино нет пока актрисы. А красота - это божий дар, талант, каких поискать. Но для нее, представьте, нет ролей в…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Мне больше нравится моя любимая женщина!

Может и красива... Но какой=то оголенный большой лоб...

Про такой лоб в стврину говорили-хоть котят бей...

Во первых мундир не военный. Во вторых, Иришка уже давно полкан. Карьера просто огонь.

Старается женщина. Белый лифчик под чёрную прозрачную блузку - она так скоро до генеральши дослужится.

Вполне. Потом сядет в Думу и еще что-нибудь оригинальное придумает)))

  • 1