?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Соловьев - лучший журналист России... Дожили
без выходных
belan_olga

Самым авторитетным журналистом

России назван Владимир Соловьев – так показали результаты опроса исследовательской группы «ЦИРКОН». Ничего удивительного – когда на экране каждый день в прайм-тайм показывают одно и то же лицо, то даже неважно в принципе, что он говорит. Конечно, можно сказать, что это позор для журналистики и все такое, но на самом деле никакой это не позор, а реалии сегодняшнего дня. Какая власть – такая и журналистика.
Следом за Соловьевым идут Андрей Малахов и Владимир Познер. И это тоже реалии сегодняшнего дня, где телевизионная желтая журналистика сливается с псевдоинтеллигентной , но в сущности мало отличается одна от другой.

Posts from This Journal by “журналистика” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Еще в энтот список добавить борисова и шепелева, тогда пазл сойдется..

Мне иногда бывает интересно, а о чем этот г-н думает на досуге? Ну вот есть же в его голове какие то мысли? О вечном, например. О том, что стыдно, а что не очень. Есть для него то, что стыдно? Понимаю, что он в своем пространстве существует, но все-таки какие-то границы у него есть??
А иногда мне кажется, что о таких г-дах лучше не думать.....

За некоторые суммы совесть готова спать вечным сном)))

Ольга, а вы Познера считаете псевдоинтеллигентом?

вы Познера считаете псевдоинтеллигентом

Конечно. Интеллигенты не меняют своих убеждений и не прогибаются под власть и деньги. Ему давно надо было уйти от этого позора - Первого канала, тем более возраст позволяет. Сидел бы , писал мемуары...

Одно есть слово для этого - пиздец.

Все продается. Видимо, и совесть. Некоторые заглушают водкой.

Каждое мнение субъективно, мнение дилетанта (моё) - субъективно вдвойне. Соловьёва уважаю за глубокие познания в освещаемых вопросах. Умением владеть аудиторией, незлобивость к оппонентам, убийственная и мне простопонятная логика. Где-то рядом с ним чем-то похож Сергей Михеев.От Андрюшеных передач пахнет нестиранными носками и одеколоном "Шипр". По сути, загнанный в угол алиментщик. Познер... не атеист он..., но по меньшей мере, трём Богам молится, очень скользкий иезуит. Почему их так мало? Ну это же не "Дом-2"!
Есть желание продолжить? Тогда обоюдно "в друзья"?
Всего хорошего. Сергей из Кургана.

Совет Сергею из Кургана.



Edited at 2018-10-22 03:41 pm (UTC)

Малахов рядом с Познером? Ужас. Малахов - это обыкновенный тамада на свадьбе, пошлый, душевно ограниченный, косноязычный. Причем тут журналистика по отношению к этому ведущему?

Прочитала твою эту заметку мужу, он сказал: "Хорошо и честно Ольга написала."

эту заметку мужу, он сказал: "Хорошо

Люблю Игоря.)))

Соловьёв - марионетка, Малахов - телеведущий и шоумен. К журналистам можно разве что Познера причислить.

Познера причислить.

....теперь уже тоже с трудом.

Ничего, время как всегда расставит всех на свои места.
Жалко только что многие не доживут.

Соловьев=Геббельс.

(задумчиво) а ведь что-то в этом есть.......

Ну Познер это еще хорошо. Это хоть приличное имя среди прочей шушеры.
Соловьев, Скобеева, Андреева и Клеймёнов - это все люди, пляшущие в своем поведении на телевидении от Кремля. Они явно танцуют чтобы угодить власть имущим. Их поведение отвратно само по себе. А Малахов, Шепелев, Борисов - они пляшут под дудку своих непосредственных работодателей-они делают шоу, которые призваны примитизировать сознание большой части населения. Если Соловьев и все, кого я с ним упомянула, призваны внушить народу политические идеалы, нужные Кремлю, то посоедние, кого я упомянула - призван просто бить по примитивным человеческий инстинктам: поорать, порассуждать о пошлости и грязи, посмаковать личные моменты, о которых бы нормальный человек предпочел молчать. Все наше телевидение построено в максимуме своем с целью повальной дебилизации общества. И это, как мне кажется, просто разработанный план. Хороши разработанный влиятельными людьми. Пропаганда власти и давление на низменные инстинкты человека - вот в общем то основное, в чем заинтересована сегодняшняя верхушка. Потому и рейтинги такие.

Лауреаты премии имени плана Даллеса, которого Даллес, как известно, не писал. ))

Начнем с того, что Соловьиный помет не журналист а теле- и радиоведущий. На этом и закончим.

  • 1