belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

А вдруг на этот раз повезет?


Почему люди женятся много раз?
Неужели одного раза не хватает, чтобы понять - все в принципе одно и то же, семья и брак, жена или муж, дети, семейные обязанности... Но  человек  готов наступать на эти грабли бесчисленное количество раз, очевидно, желая на собственной шкуре убедится - это так , только так и по другому быть не может.
Элизабет Тейлор выходила замуж 8 раз. Михаил Козаков шесть раз женился. Чарли Чаплин и Людмила Гурченко связывали себя узами официального брака пять раз. Про четырежды женатых и замужних и говорить нечего - им целая армия: Алла Пугачева, Лайза Минелли, Лолита, Сергей Есенин, Дмитрий Дибров, Ален Делон....
Ну, ладно вдовцы или вдовы -тут вопрос снимается, но что ищут люди, переходя от одного мужа или жене к другому - или другой?
Я даже допускаю рассуждения некоторых бестолковых, которые вступают в брак второй раз - они рассчитывают, что первый раз была ошибка, а вот уже во второй... и , как правило, меняют шило на мыло. Но третий, четвертый, пятый раз???

Что ищут все эти бедные люди, меняющие супругов, сколько жизней они хотят прожить за одну?



Tags: вечные вопросы, интересненький вопросик, любовь, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • Во время чумы

    История оставила нам следы сильнейших потрясений в жизни человечества – эпидемий страшных болезней. Оставила в виде воспоминаний,…

  • Как мы Бога рассмешили

    Сегодня, 1 апреля, я должна была лететь в Тель Авив. В это время, 10.20. – я бы уже была в Домодедово. Попивала бы кофеек в ожидании…

  • Куда пропала актриса Ольга Вечкилева?

    По нашему Триколору по разным каналам крутят сейчас старый фильм «Желанная». Про то, как одна стареющая дама (Ольга Остроумова)…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments