?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
С чужой ноги
belan_olga


Моя дорогая Эвелина…

Всегда уважала ее за безупречный вкус – даже в моменты, когда он сознательно эпатировала публику. А Эвелина Бледанс любит эпатировать, в ее душе живет неугомонная клоунесса.
Но в данном конкретном случае она, похоже, эпатировать не собиралась. Наоборот, готовилась к светскому мероприятию. Во всяком случае, модное  пальто-халат явное тому подтверждение. И штуковина на шее – хотя непонятно, из какой шкатулки она упала на шею актрисы… Ну, бог с ней, со штуковиной, большие украшения сейчас в моде.
А вот обувь! Как будто Эвелина очень торопилась, или в гардеробной перегорела лампочка: она явно надела полусапожки с чужой ноги. Вернее, из другого времени. Такие носила моя мама в начале 70-х. И тоже  с двумя кисточками сбоку. Ни цвет, ни фасон не подходят к наряду Эвелины. Ну никак. А, может, это она все-таки  эпатирует?

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Писк моды

    Писком моды в этом зимнем сезоне будет головной убор под названием балаклава. Это когда надеваешь вязаный или трикотажный хомут на голову и…

  • Может ли платье стать главным героем фильма?

    Конечно, может! Вспомните , например, фильм «Непристойное предложение» и платье, которое дарит героине Деми Мур загадочный…

  • Вот это я понимаю - реклама!

    Известный нидерландский бренд мужских костюмов Suitsupply запустил дочерний бренд Suistudio. Теперь кампания будет выпускать и женские…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
прическа тоже спорная, но сапожки меня сразили наповал :)

С рынка, случайно пробегала...

зато сапожкИ удобные, намозоленные,в них комфортно. Есть и у меня такие. Напялил и помчался воевать). Никогда не нравилась она. Вечно открыл призывно рот. На фото она подзабылась явно.В в душЕ она-глубоко несчастная недоэпатированная дама взрослых годиков.

Я думаю, что уже ноги больные, нельзя же хромать на людях, вот и одела разношенные, старые, не модные - но зато удобные.Был вечер в Большом театре, посвященный Екатерине Максимовой, и вот выходит легендарная балерина, тоненькая, худенькая,в костюме, вроде смокинга,... а на ногах огромные мужские ботинки.У нее были совершенно больные ноги- балет уродует ноги.

  • 1