belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чего хочет женщина, того хочет бог


Она все-таки сделала это!

Актриса Робин Райт вышла замуж за молодого мужчину – менеджера по работе с вип-клиентами Дома Сан-Лоран. После тяжелого развода с Шоном Пенном Райт как будто сошла с ума, она заводила романы с молодыми мужчинами, и каждый следующий был моложе предыдущего. Нынешнего мужа зовут Климент Жиро, он француз и ему 32. Робин Райт , на минуточку, 52. Наши зрители полюбили актрису еще за «Санту Барбару», ну а потом были триумфальные «Форрест Гамп» и «Карточный домик».
Роман с молодым французом Райт держала в строгом секрете, что, конечно, невозможно при современном уровне зарплаты папарацци. И даже свадьба , которая состоялась совсем недавно и была объявлена как мероприятие для своих, вышла за пределы городка Ла Рош сюр Буи. Невеста была в белом, как полагается, жених  - в национальном.
Одного не пойму – зачем ей это  надо? Ну, любовь, страсть, вспомнила молодость, то-сё, живи, как говорится, в свое удовольствие, наслаждайся молодым мужчиной. Но замуж-то зачем? Чтобы потом делить свои миллионные гонорары, особняки и яхты? Ведь дураку ясно, что подобные браки не удерживаются долго хотя бы потому, что муж и жена – из разных поколений. Пусть и выглядят близкими по возрасту - косметология сейчас творит  поистине чудеса. Страсть пройдет, а ведь потом надо будет о чем-то разговаривать…
Нет, я, конечно, желаю счастья прекрасной актрисе, она его заслужила, и пусть ей  будет хорошо в новой роли жены. Но свадьба эта… с привкусом горечи. А пожелания – со вкусом вранья…

Tags: истории о любви, красиво стареть, любовь, мужчины и женщины, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

  • Тарковский попал в байопик

    Ну вот, и до Тарковского добрались… Я все-таки тешила себя надеждой, что столпов отечественного кинематографа минует чаша байопиков.…

  • Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

    Случайно наткнулась на программу «Пока все дома» со Скабеевой и Поповым. Я подозревала, что они и в миру люди скучные и мало…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments