?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Чего хочет женщина, того хочет бог
belan_olga

Она все-таки сделала это!

Актриса Робин Райт вышла замуж за молодого мужчину – менеджера по работе с вип-клиентами Дома Сан-Лоран. После тяжелого развода с Шоном Пенном Райт как будто сошла с ума, она заводила романы с молодыми мужчинами, и каждый следующий был моложе предыдущего. Нынешнего мужа зовут Климент Жиро, он француз и ему 32. Робин Райт , на минуточку, 52. Наши зрители полюбили актрису еще за «Санту Барбару», ну а потом были триумфальные «Форрест Гамп» и «Карточный домик».
Роман с молодым французом Райт держала в строгом секрете, что, конечно, невозможно при современном уровне зарплаты папарацци. И даже свадьба , которая состоялась совсем недавно и была объявлена как мероприятие для своих, вышла за пределы городка Ла Рош сюр Буи. Невеста была в белом, как полагается, жених  - в национальном.
Одного не пойму – зачем ей это  надо? Ну, любовь, страсть, вспомнила молодость, то-сё, живи, как говорится, в свое удовольствие, наслаждайся молодым мужчиной. Но замуж-то зачем? Чтобы потом делить свои миллионные гонорары, особняки и яхты? Ведь дураку ясно, что подобные браки не удерживаются долго хотя бы потому, что муж и жена – из разных поколений. Пусть и выглядят близкими по возрасту - косметология сейчас творит  поистине чудеса. Страсть пройдет, а ведь потом надо будет о чем-то разговаривать…
Нет, я, конечно, желаю счастья прекрасной актрисе, она его заслужила, и пусть ей  будет хорошо в новой роли жены. Но свадьба эта… с привкусом горечи. А пожелания – со вкусом вранья…


Posts from This Journal by “удивило” Tag

  • Борис Белоцерковский поменял одну business lady на другую

    Нику Белоцерковскую знают все, кто хоть немного знаком с кулинарной интернет жизнью. Она одна из первых создала потрясающей красоты сайт об…

  • То, чего нет

    13 лет отмечают в нашей стране день народного единства, а больше половины населения ( по опросу ВЦИОМ) так и не знают, что праздник отмечают…

  • Все узнали Веру

    Лично мне Вера Алентова запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
в таких случаях свадьба как метка на мужчине. молодым самкам сигнал "несуйсязанято". хотя когда это спасало???

Это ужасно.

Знал я такую пару. Разница лет 20. Он был мужчина бодрый, лет за 50, а она уже совсем старушка.

Но удивительно, жена мужа пережила - он даже до пенсии не дожил.

Робин, наверняка, имеет с ним брачный контракт, не переживайте так!)))

Не она первая. не она последняя.

Она же знаменитая женщина, вдобавок еще и католичка. Ей без брака никак нельзя (что люди подумают?;)) Вспомните Элизабет Тейлор

Ну вот где ее жених? Он выглядит старше нее, будто ему 52, а ей 32. И в чем здесь диссонанс? С ровесниками она просто не будет смотреться)).

  • 1