?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Все узнали Веру
belan_olga

Лично мне Вера Алентова

запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале «Такая короткая долгая жизнь».Ну, сериал - это сказано условно,  многосерийное телевизионное действо тогда напоминало скорее некий условный телевизионных спектакль, где действие всегда происходило в студии и никогда – вне ее. Кстати,  в таком жанре было снято огромное количество неплохих сериалов – в том числе «Следствие вдут Знатоки»И много других славных картин.
Фильм «Такая короткая долгая жизнь» не повторяется по телевидению, да и то правда – зрительный ряд, конечно, очень устарел. Вера Алентова играла в фильме деревенскую девушку Настю, которая приехала в Москву и устроилась домработницей в хорошую семью. А потом война, все смешалось, хозяйка дома погибла, а ее муж женился в конце концов на героине Алентовой. Вера Валентиновна выглядела в этом фильме дородной и крепкой деревенской девушкой. Она, когда узнала, что я помню этот фильм, удивилась и замахала руками: «И не вспоминайте, я там такая толстая!» С тех пор она села на жесткую диету, к фильму «Москва слезам не верит» была вполне стройной и даже худой.

Эта она на фотографии, многие ее узнали, значит, для дальнейшего самоусовершенствования у нее есть внутренние резервы…


В фильме "Такая короткая долгая жизнь"

Posts from This Journal by “отгадки” Tag

  • Дочка Лепса

    Ну что вы, мои дорогие, это же так просто: Ева Лепс, дочь знаменитого певца Григория Лепса. Если судить по фотографиям, которые попадаются в…

  • Почему Миша Филипчук не стал актером

    Миша Филипчук ( о нем здесь ) пришел вместе с мамой на студию, чтобы сняться в «Ералаше», его отыскала на школьной перемене…

  • Бенни Великолепный

    Великолепный британский актер Бенедикт Камбербэтч – это он на фотографии здесь вполне заслуженно вошел в десятку самых…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Телеспектакль называется - Такая короткая ДОЛГАЯ жизнь!)

Такая короткая ДОЛГАЯ жизнь!)

Точно! А еще ведь посмотрела в ВИКИ...

Да, я тоже помню этот телеспектакль. И Алнтова там запомнилась.

Песня там такая душевная. Я не так давно решила пересмотреть этот сериал. Помню, в детстве его смотрела. Но Вы правы, видео ряд очень устарел, поэтому дальше первой серии не продвинулась.

Мне очень понравился тот сериал, иногда даже вспоминается:)

для дальнейшего самоусовершенствования у нее есть вну

Еще парочку пластик?

Я совсем недавно посмотрела фильм "Время желаний" Юлия Райзмана. У неё там замечательный дуэт с Анатолием Папановым. На фото Веру Алентову не узнать. Зачем? Как с таким лицом можно играть в театре?

Сериал практически не помню, но запомнились женщины - Гобзева, Овчинникова (если не путаю).

Я человек пожилой и хорошо помню этот сериал.Даже где-то по телевизору проскакивал несколько лет назад.Могли бы телевизионщики и повторить,думаю, что смотреть его будет кому.

  • 1