belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Все узнали Веру


Лично мне Вера Алентова

запомнилась не ролью Кати Тихомировой в «Москва слезам не верит», а старом черно-белом сериале «Такая короткая долгая жизнь».Ну, сериал - это сказано условно,  многосерийное телевизионное действо тогда напоминало скорее некий условный телевизионных спектакль, где действие всегда происходило в студии и никогда – вне ее. Кстати,  в таком жанре было снято огромное количество неплохих сериалов – в том числе «Следствие вдут Знатоки»И много других славных картин.
Фильм «Такая короткая долгая жизнь» не повторяется по телевидению, да и то правда – зрительный ряд, конечно, очень устарел. Вера Алентова играла в фильме деревенскую девушку Настю, которая приехала в Москву и устроилась домработницей в хорошую семью. А потом война, все смешалось, хозяйка дома погибла, а ее муж женился в конце концов на героине Алентовой. Вера Валентиновна выглядела в этом фильме дородной и крепкой деревенской девушкой. Она, когда узнала, что я помню этот фильм, удивилась и замахала руками: «И не вспоминайте, я там такая толстая!» С тех пор она села на жесткую диету, к фильму «Москва слезам не верит» была вполне стройной и даже худой.

Эта она на фотографии, многие ее узнали, значит, для дальнейшего самоусовершенствования у нее есть внутренние резервы…


В фильме "Такая короткая долгая жизнь"
Tags: актрисы, женская доля, красиво стареть, отгадки, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “отгадки” Tag

  • Первая московская красавица

    Конечно, это Маша Калинина – первая победительница конкурса красоты в СССР, тогда он назывался «Московская красавица». Его…

  • Самая красивая

    Это, безусловно, актриса Наталья Кустинская. Одна из самых - если не самая - красивая актриса кино 70-х. Все ее узнали, молодцы. Ну да,…

  • Конечно, это она, Мирей!

    Узнали все. Спасибо.

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments