?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Перед дальней дорогой
belan_olga

Сборы в дорогу - муторное дело.

Тем более, дорога предстоит дальняя, часовые и климатические пояса разные, надо уложить и теплые вещи, и пляжные. И учесть вероятность дождя.
У нас дома, когда сборы , все перевернуто вверх дном. Андрей , как подрезанный , гладит все подряд шмотки на доске, потом раскладывает их на диване и подолгу на них смотрит, решая , что же взять с собой.
Я уже давно смирилась  с судьбой и знаю: что бы я ни взяла, все равно найдется что-нибудь ,что придется купить. У меня одних толстовок, купленных на уличных базарах разных городов , полный шкаф. Потому что , если холодно, покупаю теплую шмотку. Прямо на улице.
А потом, как правило, ее не ношу. Ну, куда я могу пойти в серой детской толстовке с крупными буквами АМСТЕРДАМ на груди???
Короче, как говорит моя боевая подругу Жози,  главное не забыть лекарства. А их с каждым годом приходится брать все больше… И паспорта – да, вот чтобы не повторилась та история в Таллином, по дороге в который меня сняли с поезда , потому что я взяла просроченный паспорт, а новый с визой оставила дома на столе...

На фото: "Чемоданное настроение" - рисунок Васи Ложкина


Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Нью-Йорк, я уже люблю тебя

    В Нью-Йорке у меня есть два важных дела: навестить могилу Довлатова в Квинси и поесть настоящую пекинскую утку в Чайна-таун. Статуя…

  • День моря

    Сегодня день моря, и вроде хорошо бы написать что-то про море, но… Забросают меня сейчас камнями, но к морю я отношусь совершенно…

  • Болгарская еда по-венгерски

    Прочитала в книге рецептов: «Лечо по-болгарски – традиционное венгерское блюдо». Сначала возмутилась такой околесице, а…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вот уж в Штаты можно ехать и без вещей, там все купить. :) Тем более, что ноябрь.

сдаётся мне, что в Америке купить новые вещи будет просто дешевле :)

Теперь тока вас в ЖЖ и читаю, раньше сам вёл - надоело.

Изумительные коты!:-)

У меня есть тщательно отработанные списки вещей на разные времена года. Храню их в чемодане. Когда надо собираться в поездку, вынимаю список, и он служит ориентиром. Благодаря нему пока ничего не забывала.
Не представляю, как бы собиралась без него, наверняка что-то забыла бы:-)

Оля, кроме паспорта и денег ничего брать не надо, все купите на месте)))

  • 1