?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Несыгранные роли. Часть 6
belan_olga

Брюс Уиллис отказался от главной роли

в «Привидении»
Ах, как хорошо, что он это сделал! Тогда и фильм бы получился совсем другой. Все-таки Брюс такой брутальный, сильный, непобедимый, а Патрик Свэйзи – трогателен, очарователен, сентиментален. Эффект от его несправедливого убийства заставит плакать любого, даже самого крепкого зрителя.
Но Брюсу не понравился сценарий, он посчитал его развесистой сентиментальной клюквой, он был уверен, что фильм ждет провал. А режиссер видел в этой роли только Уиллиса, у него просто напросто не было других кандидатур,  и работа стояла на рани срыва.
Выручил сценарист «Привидения» Брюс Джоэл Рубин – он случайно  в самолете прочитал интервью с   актером Патриком Суэйзи. Ему так понравилось интервью, что он решил встретиться с актером. Режиссер Джерри Цукер до последнего не хотел снимать Суэйзи, но пробы его пробы были так хороши, что режиссер сдался.
Фильм стал самым кассовым в 1990 году, получил пять номинаций на Оскар ( две из которых получил), заработал 217 миллионов долларов в стране и 290 - за рубежом. Патрик Суэйзи и Деми Мур надолго стали кумирами зрителей всего земного шара…

Posts from This Journal by “актеры” Tag

  • Несыгранные роли. Часть 5

    Владимир Высоцкий редко отказывался от предложений сняться в кино. Во-первых их, этих предложений, и так было немного. Во-вторых, он…

  • Несыгранные роли. Часть 4

    Вряд ли в истории нашего кино есть актер, который потерял много блестящих ролей из-за своего увлечения алкоголем. Георгия Юматова обожали…

  • Ушел Николай Караченцев

    Конечно, можно было ничего не писать про смерть Караченцева, просто поплакать тихонько в подушку, поскулить: какие артисты уходят, и нет им…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
прекрасный фильм. Плачу..до сих пор. Патрик-самый необыкновенный...

А чего в Брюсе брутального-то?

  • 1