belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Тина плюс Стасик равняется любовь


Мой любимый кинокритик
Леня Павлючик сообщил в ФБ о том, что Тина Канделаки собирается сниматься фильм со Стасом Михайловым в главной роли. «Это будет комедия о празднике 8 Марта и неразрывно связанном с ним Стасе Михайлове», -- поделилась грандиозным замыслом фильма Канделаки. Тина теряет нюх – это надо было сделать не после , а до того, как фильмы начала рьяно снимать ее соплеменница и когда-то соведущая Марго Симоньян.
Но вот вопрос – почему Михайлов? Старый, потрепанный жизнью человек, бездарный певец и исполнитель.  Что она в нем нашла? Зачем? За что?
Вот вопрос, который мучает меня уже несколько дней.
Tags: вопрос ребром, интересненький вопросик, коллеги, плохие новости, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • В глубине портрета

    Портрет Анны Федоровны Белосельской выделяется из прекрасных портретных работ Федора Рокотова. Чем? Да простотой лица, в котором трудно…

  • Нас окружают чудовища и монстры

    По Москве стало страшно ходить. Город все больше и больше наводняют кошмарные памятники и уродливые мемориальный доски. Место, где стоит…

  • Не нужна мне ваша премия!

    Нобелевская премия вручается выдающимся людям планеты с декабря 1901 года. Так завещал Альфред Нобель накануне своей смерти. С тех пор не…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments