?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Pro отели. Часть 1
Это я!!!
belan_olga

Мне кажется, что все люди любят жить в отелях.

Вопрос только в уровне этого отеля.
Мы с Жози очень любим гостиничную жизнь. Не надо готовить, убирать, мыть - просто живешь, как сыр в масле.
Да еще утром приходишь на завтрак, выпивать кофе с круассаном...Или вообще можно обнаглеть и заказать завтрак в номер - омлет какой-нибудь или другую вредную еду. В отеле и так здоровый образ жизни,  зачем еще об еде думать...

В Америке в отелях нет завтраков. Только в одном милом местечке под название Lone Pine ( о нем – отдельно)  предложили классический завтрак с кашей, яичницей, круассанами, повидлом и кофе.
Самый плохой отель ожидал нас в Нью Йорке. Тут мне и попенять не на кого, потому что я сама его забукала – понравилась мне «Пенсильвания»  своим внешним видом и, главное, расположением: в самом центре Манхэттена прямо напротив исторического спортивного комплекса Madison Square Garden. В том самом, где проходили все матчи звезд НХЛ, и все знаменитые баскетбольные игры, многие финалы кубка Стэнли. Но самое главное, что от отеля рукой подать до Центрального парка, Рокфеллер-центра, Empire State Building  - в принципе и до любой другой достопримечательности можно легко дойти пешком.
Неудивительно, что в этом отеле на рецепции всегда огромная длинная очередь ( мы стояли почти час). Я тут же спросила у администратора, всегда так ли так многолюдно? Всегда, был ответ. В любое время года и в любое время суток. И мы в этом потом убедились: сколько бы раз не входили и не выходили из отеля – в фойе всегда вилась многометровая очередь разноговорящего народа с чемоданами. Может, поэтому усталый персонал был нелюбезен, раздражен и даже груб.
«Пенсильвания» - огромный отель, у которого щупальца-коридоры расходятся, как зубья у вилки. Отель старый, давно требующий ремонта, но, видно, из-за большой популярности ремонт делать некогда, ведь придется закрывать как минимум один корпус. Отель не дешевый, но не удобный, номера маленькие, в них ни стола, ни стула – ничего, кроме кровати, тоже весьма неудобной. Доконала меня мышь, пробегающая по нашей комнате по направлению от двери к батарее…
Мне потом опытные люди сказали, что надо было потребовать компенсацию за эту самую мышь, высказать претензию и получить пару сотен долларов…Но сами мы не местные, нам это и в голову не пришло.

Тем более следующий наш отель с прекрасным названием «Paris» в Лас Вегасе с лихвой компенсировал все неудобства и неприятности «Пенсильвании».





Posts from This Journal by “путешествие” Tag

  • Ногами по звездам

    Голливудская «Аллея славы» ( Hollywood Walk of Fame) на самом деле это всего лишь ряд тротуаров по обеим сторонам улицы…

  • Самое романтичное здание Нью-Йорка

    Empire State Building – как минимум в пятидесяти американских фильмах эта грандиозная башня играет не последнюю роль. Если…

  • Одинокая Сосна

    Меня и в Америке, и здесь, в Москве, спрашивали: если пришлось бы выбирать место для проживания в США, что бы я предпочла? И я не задумываясь…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Название не всегда оправдывает себя...

В Лас- Вегасе все отели заточены на то, чтобы клиенты приезжали к ним чаще.

В отелях живут не люди, а обитатели.

вот вас угораздило...

Вы отзывы не могли почитать про эту помойку Пенсильванию? Интернетом пользоваться умеете))
У него рейтинг на букинге - 5,5!!! из десяти.

Про отсутствие завтраков в отелях - это неправда. Если вам не попадались такие отели, это не значит, что их нет))

так вы забукировали хмм.. привокзальный (рядом)вариант,
местную туристическую мекку-при чем здесь звезды НХЛ ,
потому,что спортивный дворец ?
так и народный универмаг всией страны здесь же,за углом..
вот до центрального парка-не близко

а мышь,что мышь?
мышь я и в московском Метрополе когда-то гоняла)*../в нyмерAх, окнами вовнутрь,кто знает о чем я/

Edited at 2018-11-28 11:54 pm (UTC)

Спсибо большое, порадовали! Особенно место про "В Америке в отелях нет завтраков." Это хит!

"В Америке в отелях нет завтраков." Это хит!

Мы путешествовали три недели, были в разных городах, пересекли Калифорнию и ночевали в самых разных отелях по уровню и цене. Завтрак был один раз в маленьком отельчике в Lone Pine. Ваша ирония не очень понятна. Пишу только то, что видела

Re: "В Америке в отелях нет завтраков." Это хит!

Тогда, Вам, конечно же виднее :)
Право слово, я не собирался никого обидеть :)
Просто Ваша реплика подняла мне настроение и я сказал "спасибо". Прошу прощения, если мои комментарии показался Вам ироничным и непонятным :)

Для меня само слово отель звучит ласкающе -сказала мне как-то маленькая племянница

Мама позвонила ей,сказала,что едут в АНАПУ
А в каком отеле мы будем жить?
-Мы сняли однокомнатную квариру
-УУУ (Разочарованно)

  • 1