?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бумц по капюшону!
belan_olga

Есть один предмет одежды, который я ненавижу всей душой.
Это - толстовки! Когда я вижу идиота мужика в толстовке, мне хочется треснуть ему по голове в капюшоне, правда. А еще лучше, когда на толстовку надевают куртку  или пальто, а капюшон вытаскивают наружу или надевают на башку - это вообще зашибись! Это хуже, чем сандалии с носками, честное слово. Хотя хуже этого быть ничего не может…
Нет, толстовка вещь хорошая. Когда я гуляю с собаками на нашем озере, я надеваю ее под куртку - не дует, мягонько и тепло. Однажды толстовка буквально спасла мне жизнь - в Амстердаме, куда мы прилетели из Афин , где было +35, температура не поднималась выше +13. Мы всей съемочной группой давали такого дубака, что тут же побежали в ближайший сувенирный ларек ( в магазины ходить было некогда) и купили по толстовке с кислотной надписью на груди "I love Amsterdam". Так и ходили по городу, и снимать в театр приехали в этом ужасе. Правда, в зал в них не заходили, прятались за кулисами...
Но это - исключительные фАрсмажорные случаи.
В толстовках можно ходить на даче и в спортзал.
Носить толстовку как повседневную деловую одежду нельзя ни в коем случае. Запомните, дяденьки!

Posts from This Journal by “мода” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Меня больше раздражают небритые дядьки в галстуках на Первом))

небритые дядьки в галстуках на Первом))

Эти вообще вне конкуренции!)))

а меня раздражают очки НА голове.. и сиииильно раздражают!!
вид совершенно стрекозиный при этом..
а если еще очки НА голове в помещении - это вообще за гранью...
вот нахрена??!!

ну если ночью - то это такая прическа)

Экие вы тут нервные собрались…

Ничто не заставит мужчину отказаться от того, что ему удобно, в пользу того, что ему утеснительно.
Собственно, так мужская мода и двигалась - от кружев и ста пуговиц, застёгиваемых камердинером, до всего без пуговиц и кроссовок на липучках.

Толстовка, как ДЕЛОВАЯ одежда? Интересно... )))
А вообще, я так понял, Вас раздражает не толстовка, как таковая, а капюшон? Ну, я вот шапки-кепки не ношу, поэтому иногда в дождь или снег хожу в капюшоне, что же тут поделаешь. Когда нужен - на голове, когда не нужен - болтается где-то сзади, есть не просит... Прежде всего, это удобно. А на остальное плевать.

+1)
Ни разу не видела мужчину в брюках, рубашке с галстуком и толстовке))) А с джинсами, по-моему, толстовки смотрятся очень привлекательно.
Я и сама их люблю: понятное дело в суд или на переговоры в них не пойдешь, но на прогулку или в офисе, когда отопления не дали, посидеть - подходит просто идеально :)

На вкус и цвет ... и дальше по тексту. И вообще считаю, что приличным людям не пристало обращать внимание на чужой внешний вид)))

Ну если конечно оно не пачкается и не воняет)))


Тетенька, мне вот абсолютно пох на мнение людей что на мне надето

И это правильно)На всех не угодишь.

Когда я вижу людей в толстовке с капюшоном на голове, вспоминаю сюжеты из фильмов про инквизицию в среднее века... там такие люди в капюшонах дрова в огонь подкидывали жертвам. Особенно это касается мужчин 45-50 лет, так и хочется сказать. " Мужик ты что не заработал на мужской костюм или джемпер?"

Костюм или джемпер уши не греет, особенно такие, как на вашем аватаре)

Можно/нельзя, да насрать совершенно, кто, что там думает. Используешь то, что тебе, лично тебе, удобно здесь и сейчас.

А вот мне абсолютно параллельно. Считаю, что каждый носит то, что ему нравится и подходит в данный момент. Толстовки с капюшонами бывают очень даже симпатичными.

что значит "деловая" одежда?

Все что вы ненавидите - модно, и никуда от этого не денешься. Все, что вы перечислили. Сандалии с носками - тренд, худи с капюшоном поверх куртки или косухи - тренд. И вы ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ. И модная линия ВСЕГДА будет восприниматься как самая красивая. А что хочется по голове треснуть..ну не надо, наверно, а то заяву накатают, придется отбрехиваться. Смотрите поверх голов, вы же именно на это претендуете в своих нравоучительных опусах.

...неее...это вы хватили!! ..сандалии с носками...это край!...это дурновкусие "мейд ин совьет"...а толстовки мне нравятся...на всех...и в 20, и в 60....очень удобнл

Капюшон это офигенно.Особенно у нас в России. Если зимой продувает шерстяную шапку, то одеваешь капюшон и супер. Двойная защита головы.

нельзя ни в коем случае.
А причём тут деловая одежда? ))
Деловая одежда - это пиджак и брюки.
Толстовка очень полезный элемент одежды. Она создаёт паропроницаемый слой и служит как тепловая мембрана между верхней одеждой и нижним бельём.

Разумно. А еще человек в капюшоне меньше светиться на камерах видеонаблюдения.

Спасибо, буду знать! Никогда не задумывался... хотя толстовку с капюшоном надеваю только для выездов за город.