?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Три года без Рязанова
belan_olga


Без Эльдара Рязанова
кинематографический мир стал другим. Более серым.
Более скучным.
Смешная, конечно, комедия «Горько!» или другая – «Самый лучший день». Типа поржать нормально. На один день. Но ведь им до рязановского «Берегись автомобиля» или той же «Иронии судьбы» - как до неба. И сколько бы критики не расхваливали  нынешний кинематограф, сколько бы ни пытались талдычить о новом взгляде и стилистическом решении – не то, братцы, не то. Потому что режиссеры не кино делают, а деньги. А это, согласитесь, большая разница…
Чудесная фотография ( взяла у Ольги Рязановой в фейсбуке). Здесь  у него не только "Ирония судьбы..." впереди, но и "Карнавальная ночь"...


Posts from This Journal by “память” Tag

  • Роль Кузнечика досталась ему случайно

    Роль Кузнечика в фильме «В бой идут одни старики» должен был играть другой актер. Леонид Быков , режиссер любимого военного фильма,…

  • Ушла Нелли Корниенко

    Год продолжает свой ужасный счет потерь. Умерла Нелли Корниенко – невероятной красоты актриса Малого театра. Она очень мало…

  • На смерть Сергея Доренко

    Невзоров и Доренко – два гиганта мысли отечественной журналистики. Я всегда их слушала, никогда не пропускала эфиры на Эхе Москвы. Они…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Спасибо. Господи, как время-то летит!)))

  • 1