?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Хорошо быть женщиной в кожаном пальто. Можно и не в кожаном, но уже не то. ...
belan_olga

В ранней юности я дико мечтала о кожаном пальто. Помните, было такое время жуткой моды на кожу, все поголовно обрядились  в кожаные пиджаки, куртки, даже юбки и брюки. На большинстве это все сидело чудовищно – кожа плохой обработки топорщилась и не гнулась. Наверное, вся эта кожа приехала к нам из Турции, я уж не помню, но помню заваленные кожаной одеждой барахолки на Динамо и на Аэропорте.
Один мой поклонник привез из-за какой-то крутой заграницы замшевую юбку – так ей завидовали все четыре этажа издательского дома, в котором я работала. Юбочка и правда сидела отлично: чуть выше колена, узкая, мягкая, темно-рыжего цвета. А пальто хорошее я так и не нашла. Все, что встречалось, даже уже позже в заграницах – все было не то.
Пальто мечты увидела только сейчас – на Мелании Трамп, в котором она прилетела в Аргентину . Оно  стильно  наброшено на плечи – ну да, в Аргентине-то тепло. Но в одетом виде оно прекрасно – и тут заслуга не только фирмы Ralph Lauren ( хотя ее в первую очередь) , но и в удачно подобранных деталях – фиолетовая юбка, в тон пальто остроносые туфли, черный топ…
Как же эта женщина всегда стильно одета, и дороговизна ее нарядов не прыгает в глаза, не раздражает, как на наших дивах – Яне Рудковской или Ксении Собчак. Эти тоже одеваются со стилистами, но вот вкуса все-же не хватает, не хватает элегантности и слишком сильно желание показать свое «богачество» – это прямо кричит из каждой складки и линии наряда…
У Мелании только один недостаток – ее спутник. Вот он ей ну никак не подходит. Чисто визуально, конечно. Судя по лицу, сама Мелания мужем чрезвычайно довольна.



Posts from This Journal by “женская доля” Tag

  • Ирина Горбачева пошла по стопам Татьяны Васильевой

    Актриса Ирина Горбачева, вмиг ставшая звездой после фильма «Аритмия» и спектакля «Сон в летнюю ночь», побрилась наголо.…

  • Трудный выбор

    Меня всегда это мучило: как соединить в счастливом союзе работу и семью? Ведь тому и другому надо отдавать себя полностью. А это значит…

  • Правильная Лорен

    Возможно, мир не узнал бы никогда звезды по имени Софи Лорен, если бы не влюбился в молодую девушку опытный звездный продюсер Карло Понти.…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Судя по этому снимку, чрезвычайно доволен собой и Меланией сам Дональд Трамп...)))))

я лично против одежды

из кожи и из меха!
вполне хорошо можно сделать (модно, красиво, удобно, тепло) одежду из хлопка, шерсти, синтетики...

Re: я лично против одежды

Поддерживаю!

Нет спутника-нет дорогих нарядов)))

Потому что ей сделали неудачную подтяжку средней трети лица

Но версия с голым Дональдом веселее, конечно

А что хорошего вы нашли в этом пальто???На вид ,как те ,что вы описывали
– кожа плохой обработки топорщилась и не гнулась". Хотя понятно ,что дорогое...Обыкновенное "тряпочное " мягкое смотрелось бы ничуть не хуже,как минимум...

у вас пробелы плавают, эксперд.

Обыкновенное "тряпочное " мягкое смотрелось бы ничуть

Но я-то мечтала о кожаном...

Re: Обыкновенное "тряпочное " мягкое смотрелось бы ничут

Про вашу мечту я поняла,мне просто конкретно это пальто не понравилось...Я вот в детстве мечтала о болоневом плаще,у двоюродной сестры был такой темно синий импортный,купленный в Москве...Я ,честно говоря, почему то надеялась ,что потом она его мне отдаст,ну когда он ей надоест...!Не дождалась...Потом уже и наши плащи появились,но тот был особенный...моя несбывшаяся мечта...

А мне кажется, к ее надменности подходит только  Трамп.


А мне кажется, что она несчастная тетка! И как то это особо и не скрывает.Хотя с ее модельным опытом могла бы излучать позитивчик

Да, вы правы, совершенно несчастная первая леди Америки, еще одна нещастная Оксана вышедшая замуж за короля Малайзии.

Птички в золотой клетке! Пусть там и поют!)

Мне дико посчастливилось в комке купить английское кожаное пальто с ламой за огромные, по тем врененам, деньги. Потом такое пальто увидела на Терешковой, на каком то митинге.

любила деньги очень девушка Меланья..
но к деньгам прилагался такой вот спутник..

зато теперь в пальто..

Кожа когда-нибудь вернется в моду в силу своей красоты и практичности, а так же не дешевости.

Ну что это за мечта?


Re: Ну что это за мечта?

Ответ Курьера - на все времена ))

Если бы не "ее спутник" то была бы просто сильно поношенная тетка. Ну, стильная, правда, это есть)

насчет счастья

имхо, Меланья, выгуливая свои туалеты, действительно ощущает себя, что "жизнь удалась", скорее она так и осталась моделью по внутреннему устроению. А Трамп - абсолютно не джентльмен, но с таким состоянием - кошелёк и джентльменство не совместно...

Хорошо быть женщиной американского президента!

Я думаю, что такая женщина, как г-жа Трамп, украсит любое пальто)).

  • 1