belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Хорошо быть женщиной в кожаном пальто. Можно и не в кожаном, но уже не то. ...


В ранней юности я дико мечтала о кожаном пальто. Помните, было такое время жуткой моды на кожу, все поголовно обрядились  в кожаные пиджаки, куртки, даже юбки и брюки. На большинстве это все сидело чудовищно – кожа плохой обработки топорщилась и не гнулась. Наверное, вся эта кожа приехала к нам из Турции, я уж не помню, но помню заваленные кожаной одеждой барахолки на Динамо и на Аэропорте.
Один мой поклонник привез из-за какой-то крутой заграницы замшевую юбку – так ей завидовали все четыре этажа издательского дома, в котором я работала. Юбочка и правда сидела отлично: чуть выше колена, узкая, мягкая, темно-рыжего цвета. А пальто хорошее я так и не нашла. Все, что встречалось, даже уже позже в заграницах – все было не то.
Пальто мечты увидела только сейчас – на Мелании Трамп, в котором она прилетела в Аргентину . Оно  стильно  наброшено на плечи – ну да, в Аргентине-то тепло. Но в одетом виде оно прекрасно – и тут заслуга не только фирмы Ralph Lauren ( хотя ее в первую очередь) , но и в удачно подобранных деталях – фиолетовая юбка, в тон пальто остроносые туфли, черный топ…
Как же эта женщина всегда стильно одета, и дороговизна ее нарядов не прыгает в глаза, не раздражает, как на наших дивах – Яне Рудковской или Ксении Собчак. Эти тоже одеваются со стилистами, но вот вкуса все-же не хватает, не хватает элегантности и слишком сильно желание показать свое «богачество» – это прямо кричит из каждой складки и линии наряда…
У Мелании только один недостаток – ее спутник. Вот он ей ну никак не подходит. Чисто визуально, конечно. Судя по лицу, сама Мелания мужем чрезвычайно довольна.


Tags: вспомнилось, женская доля, королевы, мода, ностальгия
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • Самые длинные ноги в мире

    Адриана Скленарикова – обладательница самых длинных ног в мире. За эти параметры даже занесена книгу рекордов Гиннесса в 2000 году.…

  • Девушки, уймите вашу мать!

    Никак в толк не возьму, как человек, всю жизнь занимающийся модой и модельным бизнесом, может так безвкусно одеваться и при этом гордо…

  • Замуж за Рокфеллера

    Ну, вот повезло, и опять не мне. Простая русская женщина Ольга Грищенко выходит замуж за самого Рокфеллера – наследника владельца…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments