?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
С начала и до конца
бабка танцует
belan_olga

Как ни странно, женщины смиряются с возрастом легче, чем мужчины.
Нет, они, конечно, еще долго дрыгают лапками, пытаясь доказать, что возраст – тьфу, не помеха чувствовать себя молодой и красивой. И принца ждать. Но зеркало – неумолимое доказательство  того,  что пора, пора переиначивать свою жизнь, обращаться к мудрости  и смирению,  искать другие интересы и удовольствия,  и терпеть, терпеть, терпеть…
Мужчины – другое дело. Они терпеть не могут. Они не выносят информации о том, что им уже не «шешнадцать», и даже не тридцать-сорок-пятьдесят. Они считают, что и в 70-80 лет можно (и нужно!) начать жизнь сначала – с новой красоткой, с новыми планами и даже новыми детьми. Некоторым, представьте, это удается. Других, и их, увы, большинство,  ждет горькое разочарование, долгие бракоразводные процессы, и болезни – да, а как вы думали? Возраст  - это не просто цифры в паспорте, это еще и давление, сахарный диабет, полный рот имплантов, радикулит и куча всего, к чему молодая, новая партнерша совсем, совсем не готова…
Особенно тяжело  старикам
богатым. Они думают, что за деньги можно купить все. Не только молодое горячее тело, но и собственное здоровье. А так же светлое будущее. А будущего нет. Странно это не понимать, ведь жизнь конечна одинаково для бедных и богатых.
Иногда я даже им завидую, мужчинам, которые бросаются в новые любовные авантюры, хотя им давно уже пора ограничить бурную жизнь рыбалкой и чтением мемуарной литературы. Они, как паства церкви, верят в жизнь после смерти. Верят в сказки, по которым никогда не поздно начать жизнь сначала.

А жизнь нельзя начать сначала. Она одна. И прожить ее можно только один раз. С начала и до конца.



На фото: фрагмент картины Фирса Журавлева "Перед венцом " 1874 год.

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Лучшее точно враг хорошего

    О бъясните мне, зачем нужно давать аэропортам имена знаменитостей? Зачем весь это сыр-бор вокруг голосования, какое имя лучше,…

  • То, чего нет

    13 лет отмечают в нашей стране день народного единства, а больше половины населения ( по опросу ВЦИОМ) так и не знают, что праздник отмечают…

  • Перед дальней дорогой

    Сборы в дорогу - муторное дело. Тем более, дорога предстоит дальняя, часовые и климатические пояса разные, надо уложить и теплые вещи, и…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Забавно: тут джентельмен по ТВ всем снисходительно раз`яснял:
представьте себе, да! - есть девушки, которые любят пожилых мужчин.

Они не всегда "давление, сахарный диабет, полный рот имплантов, радикулит и куча всего", бывают гимнастика,йога, трусца(с) .И никакого жира в пище((( Сидишь и думаешь, как это пережить

Йога и трусца от имплантов не спасут, да и от многих болячек.
Но рядом со спортивным и старым приятнее конечно, чем толстым и молодым.

Готовимся к Новому Году! Не плачьте, девчонки!

Не согласна, или меня иные мужчины- женщины окружают. Мы, женщины, тяжелее переносим возраст.


оооочень верно. В точку. В самую больную. В возраст.

Согласна! Судя по тому, что женщины живут дольше, они легче справляются с проблемой старости.
«Есть две травмы: любовь и возраст. Как замечательно сказал один мой друг, старость — это не для слабаков … Это иллюзия,что можно загородиться детьми или сделанным. Вот «я родила» или «я написал»… Надо жить, и жить как-то так, чтобы в целом это не выглядело противно» (Татьяна Друбич)

Сейчас и многие богатые женщины ведут ту же войну с возрастом.
С помощью юных мужей и возлюбленных.
И даже собственных новых детей, произведённых на свет другими женщинами, помоложе и много беднее.
Как многое меняется прямо на глазах.

Дэвиду Рокфеллеру семь (!) раз пересаживали сердце и два раза почку. Он прожил 102 года.
В эту тему анекдот:
- Доктор, я , конечно, понимаю, что здоровье не купишь...
- И-и-и, батенька! Да кто ж Вам сказал такую глупость?!!

Это очень смешно - смотреть, как старичье, пусть даже очень талантливое, суперизвестное, мегапопулярное, но старичье бросает жен и бросается во все тяжкие с очередной юной потаскушкой. Нет, я не бросаю камень в этих девиц, просто называю вещи своими именами. Даже мне, вполне себе зрелой, даже немолодой уже женщине, не слишком приятно представлять себя в постели с 70-летним. Что уж говорить о 20-летних... Так что в 99,5% случаев замуж за них идут не из-за чувств-с, а за деньги и за популярность. И если сам джентльмен этого не понимает, то он вдвойне смешон.

Очередное "вразумление" мужчин))) Стоит ли оно того?

  • 1