?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Шутки старого торшера
belan_olga

Приехала сегодня съемочная группа ТВЦ, да забыла микрофон. А без микрофона разве жизнь? В общем, к великому огорчению оператора и моему тоже ( я ведь красилась, наряжалась, шею мыла) они уехали не солоно хлебавши, а я вспомнила случай, когда тоже что-то забывала – чаще всего диктофон, а потом писала на память – думаете, почему у меня память хорошая?
Но самый нелепый случай приключился со мной и моей съемочной группой в городе Ярославле, куда мы поехали снимать певицу Нину Шацкую. Там у нас было много съемок, и каждый раз, когда из машины забирали аппаратуру, прежде всего почему –то вытаскивали старый советских времен торшер, который непонятным образом затесался в нашу съемочную группу. Я сначала подумала, что это операторы взяли торшер, чтобы выстраивать сцену в стиле ретро. Но время шло, мы снимали в музее, на улицах городах, в беседке, у  Нины дома, а торшер благополучно выползал из машины и заползал обратно. Наконец, когда уже пришел поздний вечер и мы записали последнее на этот день интервью с Ниной, я спросила операторов, кто же все-таки и, главное, зачем, взял предмет советского быта в нашу командировку. Операторы переглянулись, пожали плечами и признались, что они были уверены, что торшер взяла я  якобы потому, что так прописано было по  сценарию. Всем стало сначала весело, а потом интересно – кто же все-таки и заем засунул старый торшер нам в машину.
Долго мы гадали , пока кто-то из съемочной группы не предположил, что торшер залез сам и нечего искать виноватых…

Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag

  • История про "Елочку"

    У каждой народной песни и даже сказки есть автор. Просто иногда их имена теряются в запутанных лабиринтах истории. Так едва не случилось и с…

  • Кипели страсти роковые...

    Старые довоенные фильмы сейчас никто не смотрит, это правда, они такие наивные, картонные, черные-белые… Это я люблю иногда…

  • Трудный выбор

    Меня всегда это мучило: как соединить в счастливом союзе работу и семью? Ведь тому и другому надо отдавать себя полностью. А это значит…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
"Живёт" такой у меня на дачке на втором этаже,только желтый с бледно розовым :)

Похоже на чей-то розыгрыш в стиле Ширвиндта (https://belan-olga.livejournal.com/2916555.html).

Точь-в-точь как в старом анекдоте про собаку.

Мужчина приходит домой и видит у входной двери ожидающего его старого приятеля, с которым не виделся много лет. Рядом с ним сидит огромная овчарка.
Они заходят в квартиру, рады встрече, разговоры, угощенье. А собака тем временем носится по комнатам, срывает шторы для потехи, рвет зубами подушки, опрокидывает кастрюлю с супом. В общем, бесится, как ее душа желает.
Наконец друг собирается уходить. Хозяин говорит с горькой иронией:
-надеюсь, ты заберешь свою собаку?
На что друг удивленно вскидывает брови:
-Какую собаку? Я думал, это твоя...

они уехали не солоно хлебавши

Еще раз вернутся?

Еще раз вернутся?

Во вторник.

  • 1