?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Правильная Лорен
belan_olga


Возможно, мир не узнал бы никогда

звезды по имени Софи Лорен, если бы не влюбился в молодую девушку опытный звездный продюсер Карло Понти. Ни 22 года разницы, ни католический брак Понти, который не подразумевал развода, ни бойкот фильмов с участием Лорен после их женитьбы  в Мексике и не принятия брака в Италии ( Понти все считали двоеженцем) – ничто не смогло поколебать этой любви.

Карло Понти придумал имя и образ, научил правильно говорить и двигаться, и даже знаменитые стрелки-подводки у глаз придумал Понти. А Софи только подчинялась, внимала и любила.

Вот что делает с женщинами любовь животворящая…





Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну, за Любовь! Пью стоя красное сухое!

ну, любила-то она не только Понти...

Актёрами интересовались всегда. Итальянский кинематограф, пожалуй, был из самых известных у нас, даже совместные фильмы снимали в самые изолированные времена. То ли по темпераменту мы схожи, то ли в послевоенное время у народа и судьбы не сильно отличались. Запомнилось, что обсуждение брака Софи Лорен было даже на скамеечках у подъездов. Запало в голову данное ей определение: "бл*** - своё счастье всегда найдёт", ну, а какое амплуа может быть у такой красавицы, в основном все фильмы были "дети до 16 лет не допускаются". Карьера от участницы конкурса красоты ( она была кормилица своей большой многодетной бедной семьи, для сравнения -как Мирей Матье) до жены миллионера (по сегодняшним меркам- миллиардера). Долгий брак - это расчёт 100 %. Главное, чтобы расчет был правильным.

и, заметьте, никаких накачанных мышц, имплантов, антицеллюлитных процедур, филеров. Богиня!

необыкновенно хороша

Вот как надо выходить замуж по расчету!!!


  • 1