belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Правильная Лорен



Возможно, мир не узнал бы никогда

звезды по имени Софи Лорен, если бы не влюбился в молодую девушку опытный звездный продюсер Карло Понти. Ни 22 года разницы, ни католический брак Понти, который не подразумевал развода, ни бойкот фильмов с участием Лорен после их женитьбы  в Мексике и не принятия брака в Италии ( Понти все считали двоеженцем) – ничто не смогло поколебать этой любви.

Карло Понти придумал имя и образ, научил правильно говорить и двигаться, и даже знаменитые стрелки-подводки у глаз придумал Понти. А Софи только подчинялась, внимала и любила.

Вот что делает с женщинами любовь животворящая…




Tags: женская доля, истории о любви, легенды, мужчины и женщины, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

  • Остались пересуды... День Пастернака

    Из любимого... СВИДАНИЕ Засыпет снег дороги, Завалит скаты крыш. Пойду размять я ноги: За дверью ты стоишь. Одна, в пальто осеннем,…

  • Любовь и умника в дураки ставит

    Режиссер Владимир Басов был очень хорошим человеком. Да, не простым, да, пьющим. Но это дела не меняет. Когда я делала фильм про него для…

  • Убийца Пушкина

    Заезжий авантюрист - т ак назвал Жоржа Дантеса Михаил Юрьевич Лермонтов, и скорее всего, он был прав. Убийца Пушкина после смерти поэта…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments