?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Трудный выбор
belan_olga

Меня всегда это мучило:как соединить в счастливом союзе работу и семью? Ведь тому и другому надо отдавать себя  полностью. А это значит – надо выбирать. Проклятый выбор…
Да что говорить про нас, простых женщин! Гораздо тяжелее этот выбор дается актрисам. Сколько историй я выслушала за свою жизнь про этот самый выбор! Многие актрисы жертвовали собой ради мужа – вспомним Людмилу Зорину, жену Олега Янковского. Это ее, а не его пригласили в театр Ленком из саратовского драматического. Это она была там звездой. И поставила режиссеру Ленкома условие: мужа надо взять в труппу, только так она примет предложение. Олег Янковский стал звездой театральной Москвы, востребованным и любимым актером, а Людмила… больше занималась семьей, детьми, внуками. Язык не поворачивается спросить: жалела ли она об этом…
Очень рано оставила актерскую карьеру Татьяна Аксюта – исполнительница главной роди в фильме Ильи Фреза «Вам и не снилось». Еще студенткой она вышла замуж за Юрию Аксюту, которым тогда был простым диджеем  на радио.  Юрий очень скоро стал продюсером «Европы-плюс», а потом возглавил редакцию музыкальных программ Первого канала. Таня хранила дом и воспитывала дочь. Говорят, правда, что бывший диджей не оценил стараний супруги, они уже давно живут раздельно. Но к делу это уже не относится.
Шикарной ролью блеснула в кино актриса Галина Яцкина – в фильме «Женщины». Блеснула – и пропала. Врачи категорически запрещали ей рожать, у женщины был серьезный диагноз – туберкулез костей. Но Яцкина очень хотела ребенка, она долго лечилась, родила сына, и после этого лечилась опять, а когда полностью восстановилась и хотела вернуться в кино и на сцену, о ней уже все забыли. Сейчас актриса преподает актерское мастерство.
Татьяне Конюховой повезло в этом смысле больше остальных: в тот момент, когда она встретила своего будущего любимого мужа, она уже так наигралась в кино, что без сожаления оставила актерскую карьеру ради  покоя в семье. Когда ее все-таки приглашали сниматься, она спрашивала разрешения у мужа и принимала приглашение только с его согласия.
Можно поставить рядом с Конюховой и Надежду Румянцеву: она вышла замуж за дипломата и уехала с ним за границу, полностью посвятив себя семье. Но в тот момент она уже была знаменита и сыграла во всех своих звездных фильмах.

Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

  • Две женщины одного режиссера

    Ширли Мак-Лейн удивительным образом похожа на нашу актрису Елену Кореневу. Они обе – в списке моих любимых, поэтому это сходство мне…

  • Данные биографии

    Новая жена Александра Цекало. Специалисты говорят, что сделанная от начала до конца – то есть и грудь, и лицо– всё от…

  • И это все, что нам нужно знать о мужчинах

    А чего? Прикольно! Только вот почему носки разные, а? Неужели не только у меня во время стирки носки теряются? И обязательно один из пары! Ну…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Когда люди соединятся, они не знают, будет ли их союз счастливым или нет. И только в процессе совместной жизни, когда становится ясно и очевидно, что люди предначертаны друг для друга ( причём ясно для них обоих), тогда и происходит тот волшебный компромисс, при котором наступает счастье. Если, конечно, этот самый компромисс необходим.

если наигралась

не так у ж и горела профессией.

  • 1