?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ни с того, ни с сего
belan_olga

Надо же как бывает! Я не так часто меняла место работы, дольше всех работала в «МК» (13 лет) и в С-инфо (14). 6 лет в Собеседнике, а дальше и перечислять не стоит.
Самые интересные главные редакторы были как раз там, где я дольше всего работала. Во всяком случае, мне было с ними интересно и я старалась не подвести. И вот парадокс: один сейчас гнусно делит с женой ( матерью его троих детей, между прочим) имущество , другого разыскивают следственный комитет, полиция Соединенных Штатов и Интерпол. И там, и там  главный вопрос – денежный, естественно.  Речь идет о миллионах. Долларов, разумеется. И вот я думаю: я ведь тоже помогала им эти миллионы наживать и тем самым невольно приложила руку к превращению нормальных, остроумных, способных мужиков в хамов, монстров и чудовищ.

А вот самым порядочным во всех смыслах оказался главный редактор той газеты, где я работала 6 лет. Хотя мне  с ним был скучно и неинтересно.

Posts from This Journal by “журналистика” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А девочкам отчего-то всегда нравятся плохие мальчики:)))

К сожалению, порядочность - это скучно. Это еще Ипполит Георгиевич заметил, говорит как скучно мы живем))) Я так понимаю, он имел ввиду порядочных людей)))

Ваши любимые британские ученые недавно опубликовали целый опус магна о том что вопреки постулатам Карнеги успеха в карьере сейчас чаще всего добиваются не очень приятные в общении люди, которым наплевать на окружающих, они более креативны, прут к своей цели напролом или обходными путями, критика их только убеждает в своей правоте; "если эти жалкие несчастные людишки меня критикуют, значит я прав" да и подчиненные не ждут к себе сочувствия и лучше работают.
Видимо времена сменились.

Первый делит с женой СВОЕ имущество. К которому жена не имеет никакого отношения, вероятнее всего.
Второго ищет государство, чтобы ограбить. Т.к. газетенки были коммерческие, то госденег там нет, верно ? Значит государство ищет, чтобы ограбить.
НЕ вижу причин считать данных граждан непорядочными.

Вы - адвокат дьявола? Жена, мать троих его детей не имеет никакого отношения к совместно нажитому имуществу?
А у второго "героя" очевидно, в анамнезе серьезные финансовые нарушения.

Жена и мать троих детей имеет непосредственное отношение к совместно нажитым детям. А к нажитому ИМ имуществу она отношения не имеет. Это если трезво смотреть.

Это если трезво смотреть.

А если по закону?

Re: Это если трезво смотреть.

Ну по закону недавно и черным нельзя было сидеть рядом с белыми. Так что закон, мораль и здравый смысл нередко не пересекаются.

  • 1