belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Ни с того, ни с сего


Надо же как бывает! Я не так часто меняла место работы, дольше всех работала в «МК» (13 лет) и в С-инфо (14). 6 лет в Собеседнике, а дальше и перечислять не стоит.
Самые интересные главные редакторы были как раз там, где я дольше всего работала. Во всяком случае, мне было с ними интересно и я старалась не подвести. И вот парадокс: один сейчас гнусно делит с женой ( матерью его троих детей, между прочим) имущество , другого разыскивают следственный комитет, полиция Соединенных Штатов и Интерпол. И там, и там  главный вопрос – денежный, естественно.  Речь идет о миллионах. Долларов, разумеется. И вот я думаю: я ведь тоже помогала им эти миллионы наживать и тем самым невольно приложила руку к превращению нормальных, остроумных, способных мужиков в хамов, монстров и чудовищ.

А вот самым порядочным во всех смыслах оказался главный редактор той газеты, где я работала 6 лет. Хотя мне  с ним был скучно и неинтересно.
Tags: вспомнилось, журналистика, коллеги, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “журналистика” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments