belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Дурные привычки


Домашние меня ругают за то,
что никогда не закрываю двери.
Это очень дурная моя привычка.
Потому что двери иногда оказываются открытыми не только у шкафов, что практически не вредно, но и от холодильника, а иногда и от дома! Откуда пошла эта привычка - даже и представить не могу. Но однажды пришла домой с работы, а на кухне  дверцы всех шкафов открыты настежь. Так мне нехорошо стало... Но и это не заставило меня избавиться от дурной привычки. Двери я по-прежнему оставляю открытыми. Наверное, это болезнь.
К дурным привычкам можно было бы отнести алкоголь, который я люб(ила)лю  употреблять. В оправдание могу сказать, что пила понемногу и только очень хорошие напитки. Выпью , бывало, рюмочку и сижу в размышлениях о том, как мне очень понятна и близка философия пьющего... А сколько забавных историй связано с выпивкой, Боже мой!
А так я человек практически без недостатков...

С какими вредными привычками вы боретесь?
Tags: вспомнилось, интересненький вопросик, личное, проза жизни
Subscribe

Posts from This Journal “проза жизни” Tag

  • Дачные радости

    В нашем дачном кооперативе самый страшный день – день отчетно-выборного собрания. Отменить его , к сожалению, нельзя, на нем решаются…

  • Уже или еще?

    За анекдоты уже сажают? Или только собираются? Сейчас проверим. «- Алло! Это госдума? - Да - Я бы хотел у вас работать, что для…

  • Лучше там, где нас нет

    Социологи говорят, что практически все люди на земле хотя бы один раз в жизни сомневались в правильности выбора своей профессии и меняли свою…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments