?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Из жизни фобий
гаи
belan_olga

У меня появилась новая фобия:я боюсь на машине ехать в Москву. Это я-то, которая даже в булочную ездила только за рулем, даже если магазин находился в ста метрах от дома. А теперь боюсь – и всё тут. Я и так уже  практически только на электричке и на метро, но иногда приходится – Федю отвезти в студию, вещи привезти детям, всякие урожаи и заготовки…
Первая затыка на моем пути в Москву – поселок Октябрьский на Новорязанском шоссе. Федеральная трасса, единственная нормальная дорога на Рязань – почему никто не подумал, застраивая поселок с двух сторон от трассы, что ее невозможно будет расширить, а это означает хронические пробки день и ночь. Дома  стоят плотно у самой трассы – и как там людям дышится, интересно?
Вторая затыка – парковки в Москве. Даже ранним утром я не могу найти места у доме детей рядом с метром Аэропорт, кручусь и кручусь вокруг квартала, пока не воткнусь куда-нибудь , куда нельзя – на  тротуар или лужайку. И любая парковка в Москве превращается прямо в муку мученическую – с первого раза никогда не встанешь туда, куда надо. Даже за деньги – и немалые, между прочим. Как мы жили без парковок? И вставали, где хотели, и места всем хватало?
Я уже не говорю, что машина после езды по городу становится грязного бурого цвета, ее надо мыть. Почему в Германии, где мы проехали на машине около 3 тысяч километров в декабре, в дождь и мокрый снег, автомобиль оставался девственно чист, а у после одной поездки по Москве – столице нашей родины – машина уделана так, будто она участвовала в ралли по бездорожью?
Ну, вы поняли, чего я так разнылась – мне завтра в Москву ехать

Posts from This Journal by “между прочим” Tag

  • Тетенькам на зависть

    Американский певец и актер Билли Портер шокировал публику на церемонии вручения Оскара в этом году: он появился на сцене в необычном костюме, в…

  • Работа над обишками

    По результатам иссеодавний одонго анлигйского унвиерстета. не имеет занчнеия , в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве . Галвоне, чотбы преавя…

  • Градус важен

    Самая пьющая страна в мире - по данным ВОЗ - Молдова. А вовсе не Россия, как все могли бы быть уверены. На втором месте - Чехия, на…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
У меня внуки в Раменском. Только на электричке! На машине - в экстренных случаях! Петляем по узеньким дорожкам всяких Малаховок - чтобы обьехать пробки! А ведь мы в Люберцах(((

Потому и места всем хватало, что ставили куда попало, полностью пренебрегая уважение к людям.

Может, возить Федю в студию на метро? Мне кажется, что электрички и метро надежнее.

возить Федю в студию на метро

Это очень долго, тем более экспрессы по выходным не ходят.

экспрессы по выходным не ходят.

Понятно.

  • 1