belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Не нажираться!


Новый год не люблю только из-за того, что перед ним народ просто сходит с ума в поисках подарков и еды. Мне вот сегодня срочно понадобилась кинза, заехали в крупный торговый центр по дороге домой – и мама дорогая, народ катит по торговому залу по две огромных тележки, до верху набитых жратвой. Ну как будто люди целый год не ели и теперь решили наверстать упущенной. А между тем, нажираться ночью нельзя даже в новый год! В этом смысле самый памятный для мен новый год случился в Кисловодске: мы с мужем записались на экскурсию на Эльбрус на  1 января. Автобус от отеля отходил в 6 утра. 31-го мы пообедали в хорошем ресторане, а ночью в 12 часов выпили по бокалу шампанского, закусили мандаринкой и легли спать. Зато каким прекрасным был день 1 января!
Но так везет не каждый год, конечно. Только все равно: за стол садиться надо не в 10-11, а самое позднее 6 часов вечера. После праздничного ужина можно погулять, потанцевать, посмотреть кино, а в ближе к Новому году – выпить шампанского с легкой закуской.
А что – слабо?
Tags: вспомнилось, настроение, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “вспомнилось” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments