belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Ирина Горбачева пошла по стопам Татьяны Васильевой



Актриса Ирина Горбачева,вмиг ставшая звездой после фильма «Аритмия» и спектакля «Сон в летнюю ночь», побрилась наголо. Говорят, что на такой радиальный шаг она пошла после расставания с мужем актером Григорием Калининым. В своем инстаграме ( сейчас так принято – каждое свое телодвижение выкладывать в инстаграм) она призывает не бояться экспериментов и смело менять имидж.
Мне кажется, побриться наголо женщина может только от отчаяния. Ну, или для роли, если она актриса. Для того, чтобы парик удобнее было надевать. Кстати, Татьяна Васильева изначально именно поэтому и подстриглась в свое время, а потом ей понравилось и она до сих пор – лысая.
Как вы относитесь к лысым женщина, а?
Tags: актрисы, женская доля, красота, мужчины и женщины, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

  • Баба на чайник

    В далеком прошлом на Руси были такие кухонные помощницы – «Бабы на чайник». Это такие куклы с широкими юбками. Кукол…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments