?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ирина Горбачева пошла по стопам Татьяны Васильевой
belan_olga


Актриса Ирина Горбачева,вмиг ставшая звездой после фильма «Аритмия» и спектакля «Сон в летнюю ночь», побрилась наголо. Говорят, что на такой радиальный шаг она пошла после расставания с мужем актером Григорием Калининым. В своем инстаграме ( сейчас так принято – каждое свое телодвижение выкладывать в инстаграм) она призывает не бояться экспериментов и смело менять имидж.
Мне кажется, побриться наголо женщина может только от отчаяния. Ну, или для роли, если она актриса. Для того, чтобы парик удобнее было надевать. Кстати, Татьяна Васильева изначально именно поэтому и подстриглась в свое время, а потом ей понравилось и она до сих пор – лысая.
Как вы относитесь к лысым женщина, а?

Posts from This Journal by “женская доля” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну, прославилась она не после фильма "Аритмия", а значительно раньше.... А отношение к лысой, такое же как и к волосатой... как к Женщине)))

Некоторым женщинам идёт.

Обычно это блажь.

Это было давно. После развода из-за измены мужа, хотелось все забыть и координально поменять себя. Я остриглась наголо, ходила без парика, в джим записалась, с весом пыталась работать - внешне я себе нравилась. Как оказалось, нравилась я только себе, мои дети меня не поняли, знакомые крутили пальцем у виска. Волосы быстро отрасли, а во второй раз эксперементировать с внешностью не захотелось. Когда волосы отрастают, видок еще тот себе. Иногда и сейчас приходит шальная мысль - побрить снова голову, но что-то останавливает от этого шага. Наверное лень и отсутствие смысла)))

Пройдёт время, и она посмотрит на себя нынешнюю и скажет, что я была за дура.
Ну и пожалейт, что таким способом показала свою душевную боль

Иудейская традиция.

Ну религиозные женщины парики носят - хотя непонятно с какого. Тем более в тридцатиградусную жару.

Из древнего Египта ещё пошла традиция: жара, паразиты в своих волосах кишмя кишат и не выведешь ничем, а парик снял, вшей над костерком вытряхнул, лысину в Ниле освежил - красота! :)))

Постриглась она после афрокос, обычная практика. Вот любят у нас драму на пустом месте выдумывать.
И Васильева совсем не для париков бреется.

Один-то раз в жизни хочется побрить башку! И вовсе не от отчаяния, а просто интересно! Я так сделала в молодости. Прикольно, но повторять не захотелось.

Наверно у Татьяны волосы сами вылезать начали Возможно она их лечит

Да, верно, на мой взгляд. Побритая наголо женщина- это как крик о помощи!

Если красивая форма головы (правильная, и размер головы маленький), да ещё черты лица чёткие, яркие... если лепка лица красивая (высокие скулы, не мясистый благородный нос), то лысая женская голова - это безумно красиво, стильно. Лысую голову, как и очень длинную косу надо уметь носить :-)

  • 1