?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Нужно много времени, чтобы полюбить себя такой, какая ты есть. У меня на это ушло больше 60-ти лет
зарядка
belan_olga

Американская актриса, звезда Джейн Фонда ,
может быть, впервые, объявила на весь мир, что старости нет.
Во всяком случае, ее не надо бояться. Ее надо принимать как естественный период жизни и постараться сделать максимально комфортной для себя и особенно – для других.

Поэтому Джейн всегда (и до сих пор) занимается йогой и аэробикой. Она разработала специальный курс гимнастики для людей старшего возраста, записала его на видео, где сама демонстрирует сложные упражнения (ей  80 лет)
«У меня искусственные бедро и колено, так что я не могу заниматься тем, чем раньше. Когда я осознала важность активного образа жизни для людей в возрасте, то подумала: "Кто это продемонстрирует, если не я?"


И еще два маленьких правила Джейн Фонда: никогда не терять чувства юмора и особенно самоиронии. И поменьше есть.

Posts from This Journal by “с днем варенья” Tag

  • Главный романтический герой

    Василий Лановой – абсолютное олицетворение настоящего советского человека. Это я без иронии. Он остался верен себе и своим убеждениям…

  • Цитатник на все случаи жизни

    Как он умудрился в одном произведении написать такое количество крылатых слов и мыслей, что другого произведения ему, собственно, и не…

  • Любить человека

    Любовь Виролайнен – не только красивая, но еще и счастливая женщина. Говорят, когда ее впервые увидел главный в то время режиссер…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
(Deleted comment)

искусственное бедро и колено

Был перелом шейки бедра. Сустав на колене меняла - это возрастное.

1-а зачем ей это исскуственная молодость нужна была?крепкой семьи не создала,детей не понарожала,даже в фильмах нигде не снималась а если и снималась то как артистка абсолютный ноль-выпячивает глаза и еле шевелит губами как рак

Идиот ! у неё трое детей и куча внуков

Она всю жизнь развивала аэробику. Примерно как усманов развивает интернет.

  • 1