belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Чужие тайны



Некая Татьяна Муха в недавнем маленьком «Караване»
рассказала не только о своем бывшем муже, некогда популярном актере Маяковки Александре Мартынове, но и открыла страшную тайну своей коллеги по театру Любови Руденко. Оказывается, Мартынов (не путать с Андреем Мартыновым, бессмертным Васковым из фильма «А зори здесь тихие»!) был не только мужем Мухи, но и отцом Анатолия Руденко. То-то я всегда мучительно соображала, глядя на Анатолия, кого он мне так сильно напоминает?
Дело в том, что с Александром Мартыновым мы были знакомы лично, сталкивались на комсомольских  мероприятиях. Актер возглавлял комсомольскую ячейку театра имени Маяковского, а я писала отчеты с комсомольских мероприятий. Он даже однажды провожал меня до метро и даже нежно прижимал мою руку к своей груди, томно вздыхай и закатывая глаза. Александр был очень красив, признаю, но сердце мой не дрогнуло ни  разу – ни в театре, когда он был на сцене. Ни в жизни, когда он провожал меня до метро.
А женщины, говорят, да, теряли от него голову.
Но мне другое интересно: когда актриса Муха писала про чужую тайну,  она брала разрешение у Любы Руденко? Если нет, то это называется низостью.

Это к вопросу о том, до чего не может опускаться  даже очень желтая пресса.
Tags: женская доля, интересненький вопросик, культурный шок, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments