?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Чужие тайны
курит
belan_olga


Некая Татьяна Муха в недавнем маленьком «Караване»
рассказала не только о своем бывшем муже, некогда популярном актере Маяковки Александре Мартынове, но и открыла страшную тайну своей коллеги по театру Любови Руденко. Оказывается, Мартынов (не путать с Андреем Мартыновым, бессмертным Васковым из фильма «А зори здесь тихие»!) был не только мужем Мухи, но и отцом Анатолия Руденко. То-то я всегда мучительно соображала, глядя на Анатолия, кого он мне так сильно напоминает?
Дело в том, что с Александром Мартыновым мы были знакомы лично, сталкивались на комсомольских  мероприятиях. Актер возглавлял комсомольскую ячейку театра имени Маяковского, а я писала отчеты с комсомольских мероприятий. Он даже однажды провожал меня до метро и даже нежно прижимал мою руку к своей груди, томно вздыхай и закатывая глаза. Александр был очень красив, признаю, но сердце мой не дрогнуло ни  разу – ни в театре, когда он был на сцене. Ни в жизни, когда он провожал меня до метро.
А женщины, говорят, да, теряли от него голову.
Но мне другое интересно: когда актриса Муха писала про чужую тайну,  она брала разрешение у Любы Руденко? Если нет, то это называется низостью.

Это к вопросу о том, до чего не может опускаться  даже очень желтая пресса.

Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag

  • Маменькин сынок

    Я знаю по крайней мере двух классических знаменитых маменьких сынков ( на самом деле их, конечно, значительно больше) – это Андрей…

  • Дай списать!

    Согласно опросам, 60 процентов людей списывают на экзаменах. Я, честно, думаю, что цифра занижена - один раз в жизни списывал невыученный…

  • Синдром дочки Алсу

    В театральной студии, где занимается Федя, случилась история, которую теперь смело можно назвать синдромом дочки Алсу. С нового года там начали…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Уверена, что не брала разрешение. Но после этой статьи видно, что Анатолий похож на отца.

Да и Люба Руденко, похоже, не заморачивалась взять разрешение у Татьяны Мухи, чтобы спать с её мужем))

не заморачивалась взять разрешение у Татьяны Мухи, чт

Толик родился до ее замужества с Мартыновым.Так, во всяком случае. следует из ее интервью.

Re: не заморачивалась взять разрешение у Татьяны Мухи,

В таком случае, соглашусь с Вами, Татьяна Муха поступила гадко

Когда вижу в ролях Анатолия Руденко . не смотрю сразу фильм. Тошнит и от его маменьки тоже. А похож он на нее.

вот как-то давно знаю и без Мухи, от кого Руденко родила сына. Очень похож он и на маму и на отца. Актеры и актрисы вообще, так понимаю, неразборчивы в утехах. Им как будто бы особой разницы нет, от женатых рожать или свободных.ЧуднЫе они. Улетевшие какие-то.

очень похож,но в самом деле,это не давало ей права публиковать чужие тайны. Просто хотелось укусить?

https://24smi.org/public/media/2017/10/23/09_gWgMwPS.jpg



Ничего себе, правда, так похож. Одно лицо с сыном.
Ну, Руденко сама очень эффектная, что в юности была, что сейчас. Женственная, интересная, манкая, красотка одним словом.
А насчет вот темы. Ольга, ну при всём к Вам лично уважительном и позитивном моем отношении, вот я думаю мало кто из Ваших читателей знал об этом случае. И тем не менее Вы не дождались, чтобы эта история стала уже везде известна, и тоже всё нам рассказали. Может, с разрешения Любови Руденко?)
Такие истории, на самом деле, не единичны в творческий среде (я и о детях на стороне, и о выбалтывании "доброжелателями" подобной информации без дозволения главных героев отношений). Вспомнить того же Збруева и его общую дочь с Шаниной. Тоже доброжелатели врядли спрашивали у актера и актрисы об их отношениях - просто вывалили всё в эфир и вуаля. Каждый публичный человек должен отлично понимать, а главное быть готовым и не удивляться, что на него, если уж он является сколь угодно узнаваемым медийным лицом, и не только на него, а на всё что с ним связано, ведется постоянная "желтушная" охота. И всегда будут те, кто с удовольствием подороже продаст его секреты. Не утверждаю наверняка, но не удивлюсь, что супруге господина Мартынова хорошенько приплатили за такие откровения. А как сейчас живут немолодые и редко снимающиеся артисты - Вы прекрасно знаете. Хорошо жить в нашей непростой стране очень хочется каждому ее жителю.
И еще... не имею ничего против Вас, как интересннйшего рассказчика, блоггера и вообще-отличного повествователя, скорее наоборот - очень люблю Вас читать. Но тем не менее, возвращаясь к Вашему вопросу, а просила ли Люба Руденко рассказывать об этой истории, напомню Вам, что покойная Людмила Сенчина, по Вашим же собственным словам, просила не рассказывать ее историю с Иосифом Кобзоном многолетнего срока давности, но Вы поступили иначе... поэтому тут я вижу несколько двойную мораль... извините, если я была бестактна. Не преследовала такой цели.

Edited at 2019-01-09 01:59 pm (UTC)

несколько двойную мораль...

Ольга , это длинный и трудный разговор. Я , кстати, много об этом писала. К сожалению, общественные люди, коими , безусловно, являются и артисты, всегда на виду у публики, их поведение, личная жизнь всегда интересовали зрителей. И будут интересовать. Это закон выбранной ими профессии. И они должны быть готовы к этому, так же как и кочевой гастрольной жизни, гриму на лице, заучиванию больших текстов наизусть и т.д. Как-то так.
На этом основана вся желтая пресса, которая существовала всегда и будет сущестовать, ибо есть спрос - есть и предложения.Сенчина , когда разговаривала со мной, знала, что я журналист. Не подружка, не священник на исповеди. Если говорила об этом - значит, хотела, чтобы это знали другие, не правда ли? Ну так устроены законы журналистского жанра, уж простите.

Молодец Руденко!!!!Знала от кого рожать!!!!!

  • 1