belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Когда много становится слишком


Вот ведь хороший актер Павел Деревянко.


Не придраться. Но почему мне кажется, что его много? Как Галкина в телевизоре. Смотрю сейчас «Домашний арест» - и все в этом фильме хорошо и ладно. Кроме Деревянко. Пусть бы другой артист сыграл, пусть не такой известный. А Деревянко много. Только в этом 2018 году он снялся в шести фильмах. И перед этим у него - по 3-4 фильма в год. Мне он уже в «Оттепели» мешал. Но там вроде как себя играл,  и можно было смириться. В «Домашнем аресте» смириться не могу. Робак – на месте, Деревянко – нет.
Артист не виноват, его приглашают – ну, не отказываться же! Я помню, в советское время было модным ругать Джигарханяна за то, что он снимается в чем попало без разбора. Кстати, до его рекорда – 15 фильмов в 1992 году – Деревянко еще далеко.  Но и лет ему всего чуть-чуть за сорок, всё, как говорится спереди.
Но режиссеры – зачем они снимают одних и тех же актеров, заставляют их играть одни и те же роли, эксплуатируют одни и те же актерские приемы? Мне кажется, и Сергей Безруков, которого одно время тоже безудержно снимали, много потерял в этой актерской гонке.
Никого не хочу обидеть, всех перечисленных уважаю и люблю, но вот навеял мне «Домашний арест» такие размышлизмы.
Tags: актеры, кино, культурный шок, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →