?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Когда много становится слишком
belan_olga

Вот ведь хороший актер Павел Деревянко.


Не придраться. Но почему мне кажется, что его много? Как Галкина в телевизоре. Смотрю сейчас «Домашний арест» - и все в этом фильме хорошо и ладно. Кроме Деревянко. Пусть бы другой артист сыграл, пусть не такой известный. А Деревянко много. Только в этом 2018 году он снялся в шести фильмах. И перед этим у него - по 3-4 фильма в год. Мне он уже в «Оттепели» мешал. Но там вроде как себя играл,  и можно было смириться. В «Домашнем аресте» смириться не могу. Робак – на месте, Деревянко – нет.
Артист не виноват, его приглашают – ну, не отказываться же! Я помню, в советское время было модным ругать Джигарханяна за то, что он снимается в чем попало без разбора. Кстати, до его рекорда – 15 фильмов в 1992 году – Деревянко еще далеко.  Но и лет ему всего чуть-чуть за сорок, всё, как говорится спереди.
Но режиссеры – зачем они снимают одних и тех же актеров, заставляют их играть одни и те же роли, эксплуатируют одни и те же актерские приемы? Мне кажется, и Сергей Безруков, которого одно время тоже безудержно снимали, много потерял в этой актерской гонке.
Никого не хочу обидеть, всех перечисленных уважаю и люблю, но вот навеял мне «Домашний арест» такие размышлизмы.

Posts from This Journal by “размышлизмы” Tag

  • Тоска по кофе

    «Булка» спалилсь. Исчезла, растворилась, перестала существовать. Для меня, во всяком случае. А ведь как тут когда-то готовили…

  • Кто они, символы нынешнего времени?

    Когда мы говорим о каком-то историческом отрезке времени, то непременно называем людей, которые это время символизировали - или, если хотите,…

  • Кто она, будущая Первая леди Украины?

    Он как будто с детства мечтал стать президентом: выстроил идеальную, безукоризненную биографию. И даже путь во главу государства через…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Потому и смотрю американские - я там никого не знаю.

Так примерно то же самое и с Быстрицкой.

(Deleted comment)

эпоха Данилы Козловского

А вот Данилу Козловского не могу сказать, что его много.

(Deleted comment)
Козловского и Безрукого сейчас заменил Александр Петров. Включи чайник, и он там уже.

О да! Причем посмотрев сериал "Звоните ДиКаприо" больше об этом актере просто слышать не могу (((((

.......мы очень рады ,за ВАС ,что ВЫ смотрите,мы так уж ДАВНО посмотрели......с премьерой!!!!!

я думала, что ты уже давно посмотрела.

Есть такие кадры! По всем каналам их лица - Балуев, Сидихин, Деревянко... смотреть уже больно, потому и не включаем

А вот соглашусь, с вами, во всём:)

Вот ведь хороший бложщица Ольга Белан.

Не придраться. Но почему мне кажется, что её много? Как Галкина в телевизоре. Или Деревянко в ютубе.

Сейчас за вами пристально наблюдает весь Таганрог.

http://depablo.ru/about

Да уж намного лучше чем Александр Петров который Гоголь

Многого не видела. Так что МНЕ Деревянко в Домашнем аресте - в самый раз! То-оолько не Бондарчук, получилось бы совсем другое кино)) Вообще-то к сериалам отношение как ко второму сорту, комерч.продукт, народ всё схавает по ящику. Телепродюсеры не заморачиваются поисками актёров. А "Домашний арест" получился классный, всем рекомендую.

А мне в этом сериале понравился и не раздражал. Играл без вывертов, сдержанно. Там все хороши и все на своих местах. Смотрела с удовольствием.

А я наши сериалы редко смотрю, поэтому меня Деревянко не раздражал в этом сериале. Меня больше раздражает, что нормальных сериалов на тв нет. Как нет нормальный журналистских передач. Раздражает отсутствие приличных журналистов. Раздражает всё сегодняшние тв за редким-редким исключением. А вот Домашний арест не раздражает. И Деревянко тоже.

Ольга, так иногда потешно Ваши статьи про современных звезд читать.) Значит концерты Пугачёвой за 4500р сейчас - это ее немного и она крута. А Деревянко приличный актер в приличных фильмах - это чего-то многовато? Вы нелогичны абсолютно.....вот правда...

Домашний арест

А мне хватило одной серии. Первой. Дальше смотреть не хочу и не буду.

Многие актёры воспринимаются режиссёрами как талисманы. Это было всегда и будет, потому что для актера очень важно быть востребованным, а для режиссёра сделать хороший фильм. Если оглядываться назад к советскому кинематограф, то в те годы тоже достаточно часто приглашали одних и тех же актёров таких как:Андрей Миронов, Папанов, Соломин. И каждый раз люди, увидев в титрах имя известного и хорошего актёра, станет смотреть это кино до конца, потому что он как и режиссёр знает и любит этого актёра.

  • 1