?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Еще один рейтинг. Сериальный
самолет
belan_olga

По количеству запросов в интернетесамыми востребованными  среди зрителей оказались актеры Мария Куликова и Станислав Бондаренко.
Не удивилась совершенно. Я ведь посматриваю российские сериалы ( среди них встречаются иногда очень и очень неплохие), никто из актрис не снимается больше, чем Мария Куликова ( у нее в год стабильно 6-7 сериалов, причем многие из них – долгоиграющие). Блондинка с голубыми глазами, она и роли играет в основном такие - голубые. Первый раз имя Марии громко прозвучало после слезливой мелодрамы Краснопольского и Ускова «Две судьбы». Режиссеров, я думаю,  привлекает славянский  типаж актрисы. Помню ее интервью в каком-то глянце: Мария считает себя актрисой средних способностей, но очень работоспособной и дисциплинированной.
Стас Бондаренко – актер театра имени Моссовета. В театре он прекрасен, я видела его пару раз на сцене, это был высокий класс. В кино у него пока таких ролей не было, но снимается он много, в основном, играет подонков и подлецов. Очень жаль, если сериалами он испортит свой имидж и так не снимется в большом кино в хорошей роли.
За Марией Куликовой след в след идет Любовь Аксенова и Татьяна Арнтгольц, за Бондаренко – Прилучный и Александр Петров.




Posts from This Journal by “рейтинг” Tag

  • Рейтинг итальянских красавцев

    Как можно составить рейтинг самых красивых знаменитых итальянцев, если у них там в кого ни ткни – сразу и попадешь в такого мужчину, что…

  • Ставим на «Игру престолов»

    А знаете ли вы , что Джордж Мартин, автор романов о Льде и Огне, которые стали основой самого кассового сериала «Игра…

  • Опять самые красивые?

    17-летняя модель из Франции Тина Блондо признана самой красивой девушкой мира по версии американского сайта TC Candler . Эта платформа…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1

бондаренко

похож на петренко. там, где не тянут по деньгам на второго, берут первого.

Помню Бондаренко в фильме Капкан(если не ошибаюсь), в котором играли Александр Абдулов и Ирина Алфёрова. Стас играл героя Абдулова в молодости.
А Куликова и правда очень много снимается, почти так же много мелькает в сериалах Мария Порошина. Странно, что ее не упомянули

. Странно, что ее не упомянули

Порошина играет знаечительно меньше.

Не знаю почему, но очень сильно раздражает Мария Куликова. Нет, не так. Раздражает явная бездарность. Нет даже искорки таланта. И никакая работоспособность его не заменит. А теперь и в рекламе, но это уже перебор.

очень сильно раздражает

А Арнтгольц не разражает? А сестры Козючиц? Вот отстой так отстой. Но сериалы вроде как не требуют актерского гения...

о любви к искусству

Участие в помойной(мытье грязной посуды, с остатками обжорств) рекламе, сильно снижает имидж умной красавицы

А я рада за Бондаренко. В отличие от "самого востребованного актера" Петрова - тут есть широкий спектр амплуа - он замечателен в "Грехе" с Вележевой и в "Женщина, не склонная к авантюрам" с Ксенофонтовой, отличный комедиант в "Красота требует..", нравится в "Стритрейсерах"и в "Беглеце". В его случае - фактура скорее недостаток. Рядом я бы поставила только Баршака.
Куликова - мила и отлична в своем амплуа - уж в мелодрамах ей действительно нет равных. С актрисами сериалов сейчас точно "бяда" - но мне нравится Лернер и Радевич.

Edited at 2018-12-30 04:25 pm (UTC)

Мария Куликова выглядит симпатичным здравомыслящим человеком в отличии от других, упомянутых в тексте и комментариях, актрис...может, потому и приглашают сниматься?

Бондаренко Стас прекрасен! Необыкновенно хорош! Играет великолепно! Когда увидела его в Капкане-отпала челюсть, подумала, КАК? откуда Абдулов молодой? Петров с лицом марийца и пропойцы задолбал. Не смотрю фильмы с его участием. А Стаса мало в кино. Очень.

  • 1