belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Еще один рейтинг. Сериальный


По количеству запросов в интернетесамыми востребованными  среди зрителей оказались актеры Мария Куликова и Станислав Бондаренко.
Не удивилась совершенно. Я ведь посматриваю российские сериалы ( среди них встречаются иногда очень и очень неплохие), никто из актрис не снимается больше, чем Мария Куликова ( у нее в год стабильно 6-7 сериалов, причем многие из них – долгоиграющие). Блондинка с голубыми глазами, она и роли играет в основном такие - голубые. Первый раз имя Марии громко прозвучало после слезливой мелодрамы Краснопольского и Ускова «Две судьбы». Режиссеров, я думаю,  привлекает славянский  типаж актрисы. Помню ее интервью в каком-то глянце: Мария считает себя актрисой средних способностей, но очень работоспособной и дисциплинированной.
Стас Бондаренко – актер театра имени Моссовета. В театре он прекрасен, я видела его пару раз на сцене, это был высокий класс. В кино у него пока таких ролей не было, но снимается он много, в основном, играет подонков и подлецов. Очень жаль, если сериалами он испортит свой имидж и так не снимется в большом кино в хорошей роли.
За Марией Куликовой след в след идет Любовь Аксенова и Татьяна Арнтгольц, за Бондаренко – Прилучный и Александр Петров.



Tags: актеры, кино, новый год, рейтинг, телевизор
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинг” Tag

  • О главных пороках

    Пять лет австралийские ученые наблюдали за добровольцами-подопытными, чтобы выявить какие пять чувств самым пагубным образом влияют на…

  • Улыбайтесь и стряпайте!

    Умение хорошо готовить названо в числе главных привлекательных женских качеств – таковы данные британского социологического опроса, в…

  • Математика вычислила самого красивого мужчину

    Математика – наука точная, он определяет не только суммы и вычитания, но параметры человеческой красоты. Но вот беда, человек, с точки…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments