?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Куда пойти в роскошном платье
елочка
belan_olga

Не знаю, чтобы сказал историк моды Александр Васильев, но мне платье Марины Александровой нравится  бесконечно!
Если бы вы знали, как мечтала я девочкой о таком наряде! Привязывала к своему сарафанчику накидушки от маминой подушки, он свисал сзади, как павлиний хвост, и я вертелась в таком виде перед зеркалом. Мечтала: вырасту большой, куплю себе такое платье  и буду в нем дефилировать и танцевать!

Представьте, в моей жизни не случилось ни единого события, когда я могла надеть такое платье. Ни одного! Я могла бы позволить себе купить любое – но беда: мне некуда было его надеть. На свадьбу? В моей комсомольской юности это назвали бы мещанством, поэтому мое свадебное платье было нарядным, конечно, но не роскошным.
На новогодний бал? Но большую часть времени 31 декабря мне выпадало дежурство в редакции, редактор так и говорил: Белан, ты все это придумала, ты и отдувайся. Я и отдувалась. Однажды с Димкой Шавыриным, который в моей бригаде оказался «свежей головой», так и встретили Новый год в редакционной дежурке.  Димка, которого ждала веселая рокерская компания , мрачно поставил на стол дежурного редактора бутылку коньяку, который он припас для Макаревича Андрея… Мы с ним молча выпили за новый год и пошли в цех подписывать свежий номер.

А был новый год, который я встретила на острове Сахалин, потому что случилась нелетная погода, и мы с фотокорреспондентом Кацманом не смогли улететь на материк. Сидели в пустой гостинице и закусывали красной икрой без хлеба. Потом, правда, за нами приехал летчик, который вез нас с Шикотана, и забрал к себе в семью. Там было уютно, весело и тепло, нас угощали пельменями и корейской морковкой.
Много было всякого, веселого и не очень, но ни разу не случился бал с роскошным платьем. Ни разу…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
41 год отжила...и ни одного красивого дня не было. Ни платья вечернего ни костюма ни свадебного...И уже и надееться не на что))))
С Наступающим, наша любимая БЕЛАН. Пусть Новый год с нами будет все таки одним из лучших в Вашей истории!!!

С Наступающим!

Можно подумать Александрова в нём куда-нибудь пойдёт. Это же для глянца, чтобы наши дурочки (кипятком писали -зачеркнуто) завидовали ))

Коровий взгляд Александровой не скрасит ничего.

Да уж, красотка, и платье сумасшедшее


С Новым Годом. Не было прекрасного платья и у меня. И вряд ли уже когда-нибудь будет шанс.

а зачем вы в редакции 31 дежурили
не врачи же

Чё за тёлка на фото, кто знает?

В таких примерно платьях приходят вроде на вручение оскара. Плюс ( там же) ( тоже из кино)) всякие званые торжества для людей, имеющих высокие достижения или высокое происхождение. Например свадьба принца. И такие туалеты выглядят уместно. То есть роскошные платья для богатых людей и для изысканного общества( где собираются потомственные аристократы, лидеры стран, выдающиеся профессионалы в человеческой деятельности.


В нашем обществе, когда первое поколение разбогатевших людей исполняет из себя нечто изысканное, это пока выглядит жалко, несмотря на огромные затраты на тюнинг, имхо конечно.

Марина Александрова ...Кхм... Возможно для роли она в нем.

Да кстати очень позорно и по-дурацки забавно смотрятся в каннах на красной дорожке всякие бузовы) что бы они не напяливали на себя.

Так что автор, не пришлось надеть на себя детскую мечту принцессы, ну и ладно, это говорит скорее о вашей адекватности, чем о том, что что-то прошло мимо вас. Для таких платьев необходимо иметь талант Опры, или Николь Кидман, или быть членом правящей семьи не в этой стране. Или выйти замуж за принца)

То, что в таком платье некуда пойти даже такой умной и очаровательной женщине, как наш автор, говорит о его (платья) полной бессмысленности. Ничего в нём особенного нет, кроме кучи потраченных денег. Платье на один кадр:)

>Ничего в нём особенного нет, кроме кучи потраченных денег.

как это "ничего в нём нет" - а возможность таким образом повысить свою ДОМИНАНТНОСТЬ? :-)

............................
Я платье, - говорит, - взяла у Нади,
я буду нынче, как Марина Влади,
и проведу, хоть тресну я,
часы свои воскресные
хоть с пьяной твоей мордой, но в наряде!»
...........................

"Если бы вы знали, как мечтала я девочкой о таком наряде! Привязывала к своему сарафанчику накидушки от маминой подушки, он свисал сзади, как павлиний хвост, и я вертелась в таком виде перед зеркалом"

феминистки скажут что Вы делали это не из-за "внутреннего свободного желания", а из-за "давления общества"

:-)

  • 1