belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Памяти Александра Абдулова


Все-таки для меня он навсегда останется принцем на белом коне –мы, девочки, все поголовно в детстве мечтаем об этом. Это потом Александр Абдулов нагородил в своей жизни много чего – и хорошего, и плохого, но тот принц – Медведь из сказки «Обыкновенное чудо» навсегда останется с нами молодым, прекрасным, непорочным…
Романтический герой – жанр в искусстве трудный. Сыграешь один раз такого романтика – всю жизнь можешь потом промучиться с его тенью. Александр Гаврилович страшно этого боялся. Поэтому с удовольствием играл мерзавцев и вурдалаков всяких. Правда, они у него всегда выходили так, что зритель ждал: в конце в нем все равно проснется хорошее.
Его смерть стала для всех его зрителей шоком, потому что Абдулова любили искренне и мириться в его болезнью и смертью не желали. Уже больше 10 лет его нет, а нового романтического героя с такой харизмой пока так и не появилось. Много прекрасных и красивых  молодых актеров  повырастало, но ведь их никак нельзя назвать романтичными.
А Абдулов был именно таким - искренним и страстным.
Tags: актеры, любимые фильмы, памятники, память
Subscribe

Posts from This Journal “память” Tag

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

  • Ушла Галина Волчек

    Когда мы выбирали фотку для нашего с ней интервью, она остановилась на этой. Сказала, что здесь она больше всех себе нравится. А вообще,…

  • Привет, Сергей!

    Как здорово, что в Можайске открылась выставка фотографий Сережки Жабина! Жаль, что не в Москве, в Можайск я, пожалуй, не вырвусь… но…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments