belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Новый год предупреждает


Первые дни нового годапринесли сразу две трагические новости, две смерти: музыканта Криса Кельми и актера Владимира Дыховичного ( сына другого актера – Ивана Дыховичного). Первый ушел в 63 года, и какой бы не называли причину его смерти – инфаркт ,инсульт или что угодно, все равно причиной раннего ухода певца стал алкоголь. Ни для кого не секрет, что Кельми злостно его употреблял – до потери человеческого облика.
Другая смерть еще страшнее, потому что молодому актеру, блеснувшему в фильм Кирилла Серебрянникова «Лето», было всего 30 лет. А умер он от передозировки наркотиков.  Никто не мог остановить парня – ни авторитетный прекрасный  отец, ни светлое актерское будущее, ни желание жить.
Две ужасных смерти в начале года – два звоночка: береги себя и особенно своих детей!





На фото: вверху Владимир Дыховичный, внизу - Крис Кельми

Tags: наболевшее, некролог, память, плохие новости
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

  • Ушла Галина Волчек

    Когда мы выбирали фотку для нашего с ней интервью, она остановилась на этой. Сказала, что здесь она больше всех себе нравится. А вообще,…

  • Ушла Екатерина Дурова

    Актриса Екатерина Дурова хоть и бодрилась, и улыбалась, и уверяла, что происходящее в театре на Малой Бронной, где она служила всю жизнь,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments