?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Бросить курить
курит
belan_olga

Забавно, но на недавних посиделках разговор вдруг зашел о том, кто, когда и как бросил курить. Сейчас это трудно представить, что были времена , когда курили поголовно все – как в фильме «Оттепель». Сейчас , слава Богу, пришли времена, когда курить не модно и когда здоровье стало все-таки в приоритетах у большинства нашего народа. И человек с сигаретой сейчас смотрится просто анахронизмом…
Так вот истории были разные.  Один мужчина рассказал, что ему приснился однажды сон о том, что он заболел раком легких. Утром проснулся -  и ничего, кроме отвращения, к никотину не испытал. И с того дня – как отрезало. Даже запах сигарет стал непереносим.
Другой человек рассказал, как лечился от никотиновой зависимости иглоукалыванием. И чем больше он кололся, тем больше хотел курить…
Еще один -  верующий человек – поделился историей о том, как он исповедовался батюшке, и тот ему приказал бросить курить. Было трудно, но батюшку он ослушаться не мог. Так с молитвами и покончил с сигаретами.
Но больше всего мне понравился рассказ Светы, которая всю жизнь бесшабашно курила, причем вместе с собственным сыном, когда он вырос. И вот у нее родилась внучка – очень маленькая, с крошечным весом.  Сын  сказал: «Мам, представляешь, ты вот этими прокуренными руками возьмешь ее на руки и будешь дышать обкуренным ртом».  И вот с того момента, когда она взяла крошечную внучку на руки, она бросила курить. Раз и навсегда и бесповоротно.
Меня эта история прямо умилила…

А вы бросали курить? И как?

Posts from This Journal by “истории из жизни” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Чтобы бросать, нужно начинать))) а я никогда не брала в рот эту гадость и не понимаю, как это можно даже в нетрезвом уме! В моём представлении это равносильно тому, чтобы достать из унитаза продукт жизнедеятельности человека (причём, чужого!) и скушать... Равно, как и дышать теми миазмами, которые исторгает из себя курящий!

  • 1