belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"ПрОклятое место"



Вчера была по делам в Измайлово , и один очень любезный симпатичный мужчина предложил довезти меня в центр. До нужной мне встречи оставалось почти три часа, я решила, что даже при наличии пробок я успеваю - зато побуду в компании с симпатичным мужчиной!
Мой новый друг оказался не только галантным, но и приятным собеседником, иначе в пробке, в которую мы встали уже на Щелковском, можно было бы просто помереть. Но водитель в поисках объезда  сунулся на улицу Александра Солженицына - и тут мы уже встали "навсегда". Кстати, когда-то эта улица называлась Коммунистический тупик.
На встречу я, конечно, опоздала. Но нет худа без добра - мой новый знакомый оказался владельцем крутого магазина "Оптика" в центре. В качестве компенсации за испорченный вечер ( я так , правда, не считала), он привез меня в свой магазин, девушки-продавцы порхали вокруг меня, как бабочки, и в результате я приехала домой в новых очках от Moschino.
А по дороге мы ржали над анекдотом, который  в дикой пробке  ( в какой бы переулок не сунулись - везде вчера были пробки!!!) казался актуальным:
Немцы купили завод в Тольятти и решили делать там мерседесы. Сделали первую партию, выходит она из ворот - бац, а вместо мерседесов - жигули. Они снова в цех, новые технологии, новые цеха, оборудование, то-се... Сделали машины. Они выходят из ворот- и снова- бац, вместо мерседесов - жигули. Немцы, конечно, в панике,
А рядом на лавочке сидят директор Тольяттинского завода и его заместитель. Один говорит другому:
-Я ж тебе говорил - прОклятое место!
Tags: город
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments