?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Евгений Миронов в роли отца
тапочки
belan_olga

У актера Евгения Миронова есть сын.

Его зовут Петр, он еще совсем маленький, и артист, руководитель театра Наций, каждый раз берет его с собой в театр. Там оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать.  Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту.
Личная жизнь актера не сложилась, жены у него нет. Говорят, что ребенка родила суррогатная мать.  Не вижу в этом ничего постыдного, и вообще ничего такого, чего можно стесняться. Право каждого человека иметь семью не может никем осуждаться. Вон Киркоров носится со своими детьми и всем их демонстрирует.  И правильно делает!
Миронов, конечно, другой человек, скрытный и избегающий любой шумихи вокруг своего имени. Но на сегодняшний день это звезда номер один нашего театра и кино. Не знаю актера круче. И хочется за него порадоваться!
Хочется, чтобы он был счастлив – так, как он это понимает. Хочется, чтобы еще много-много всего сыграл в кино и театре. И чтобы Петя был всегда рядом с ним.

Posts from This Journal by “хорошие новости” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Ну мне-то не надо рассказывать про то, что это враньё. Давно уже про это всем всё известно.
Насчёт 23-ей статьи, тоже должна вас разочаровать. Она не работает. Свобода слова - это настолько значительное понятие, что все эти статейки разбиваются о неё вдрызг. Максимум тысячи 3 можно отвоевать на этом деле. Зато будет шум, пиар, правда вылезет уже кардинально... Никто не пойдёт в суд по этому поводу.

(Deleted comment)
Ну, давайте судиться, олечка_22.

Кто такой Биралам-Лазарев я не в курсе.

Но артист, о котором речь, живёт в обществе и общается с людьми. Няни, врачи, медсёстры, соседи... Их тьмы. И этим людям нельзя заткнуть рот. Я из разных источников слышала опубликованную здесь информацию.

  • 1