?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
О Наташе Гвоздиковой
belan_olga

Наташа Гвоздикова!
Ей не повезло родиться красивой. В молодости она была просто ослепительна. И, как ни странно, именно это стало препятствием к успешной актерской карьере: режиссеры норовили ее не только снять в кино, но и затащить в постель, или, по крайней мере, закрутить легкий романчик. Наташа со своими строгими взглядами, воспитанными в интеллигентной петербургской семье, этого не понимала. Поэтому потеряла много хороших ролей. И даже роль  в фильме «Большая перемена», где ее героиня была главной наравне с женой Ганжи, претерпела сильные сокращения…
Судьба не была к ней благосклонна и в личной жизни. Прожив много лет в счастливом, как всем казалось , браке с Евгением Жариковым, она узнала о его второй параллельной семье , в которой подрастали двое детей. Это был удар сокрушительной силы, ведь Наташа посвятила семье все свое время и весь жар своей души. Ей всегда хотелось создать идеальную семью, и , казалось, что это вполне удалось.
Как она выстояла в тот момент, когда вся страна со смаком и улюлюканьем обсуждала ее рухнувшую в один миг жизнь?

А вот выстояла. И больного уже к тому времени Жарикова не бросила. И даже нашла в себе силы простить. Великая женщина!
Наташенька, дорогая, мы много лет знакомы и дружны. Я желаю тебе интересных ролей, душевного покоя и тепла, тепла от всех твоих родных и друзей. Люблю.




Posts from This Journal by “о друзьях-товарищах” Tag

  • "Это было нечто!"

    Положа руку на сердце, честно скажу: посмотреть в Москве хороший спектакль - большая проблема. Не, ну есть у меня знакомые театралки, которым…

  • Курить бросил

    Курить сейчас не модно. А когда я пришла в редакцию МК, там курили все – примерно так же, как показано в фильме «Оттепель». В…

  • Ушел Владимир Буковский

    Я оптимист и верю, что когда-нибудь именем этого человека назовут улицы и корабли, планеты и самолеты…Буковский не любил слова…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

А как себя повела по-скотски...грош ей цена после такого...с мужем надо было разбираться,а не с детьми...

Edited at 2019-01-07 09:26 am (UTC)

А что случилось с Жариковым, я как-то не в теме.


Разве она снимается в кино?

только не надо ее к красавицам причислять. В ее эпоху были действительно красивые актрисы,но она в их число уж точно не входила.

Ей не повезло родиться красивой.

В молодости она была просто ослепительна.

И дальше такие же противоречивые умозаключения. Не рановато у авторши деменция началась?

Гвоздикова красавица. Счастья ей.

И в чем её величие? Актриса посредственная, я даже не сразу вспомнила, какую роль она играла в фильме Большая перемена. А то что простила мужика, гулявшего от неё всю жизнь - это вообще чудовищно! Никакого чувства собственного достоинства! Пока у нас будут восхищаться такими «великими» бабами (именно бабами, а не женщинами), так и будут эти бабы ставить на божничку мужика и все от него терпеть.

Она была прекрасна в Рожденные революцией, и Жариков и она в этом фильме просто светились от любви и красоты, оба, одинаково! Но она была божественно хороша. И не удивительно, что её мало снимали, кто же такую красавицу пропустит просто так...
А то что муж изменил и она простила, и правильно сделала, он же не ушёл к любовнице, все равно оставался с ней все время. Может быть даже поняла его насколько ему было тяжело в таком треугольнике и насколько он сам страдал от своей измены все эти годы.
Как-то не хочется допускать мысли о пошлости в этой прекрасной паре.

А что там было у неё с детьми, о чем написала Lubov Vladimirovna в первом комментарии?

"он же не ушёл к любовнице, все равно оставался с ней все время" - вы знаете, а это в двойне предательство и трусость
"насколько ему было тяжело в таком треугольнике и насколько он сам страдал от своей измены все эти годы" - да, да, бедный и несчастный, трахал жену, а думал о любовнице; трахал любовницу а думал о жене. Ненадо только из него потерпевшего строить. А думать "пусть гуляет, главное что домой возращается" это менталитет женщины с низкой самооценкой.

Гвоздикова в молодости была красоткой, но славянская природная одутловатость взяла своё с возрастом.
Ей бы собой пораньше заняться, выглядела бы лучше в разы сейчас.

Вот и я всегда с грустным недоумением смотрю на женщин, которым такой подарок - красоту - подарила природа, и которые так бездарно обошлись с этим сокровищем - «просрали полимеры» по модному ныне выражению.

Получила ответку...
Ведь как ни крути,
Все мы платим за подлость свою и грехи.
Забываем частенько, где трусость, где ложь.
Не тобою положено, значит не трожь.

Edited at 2019-01-07 10:44 pm (UTC)

Она была отчаянно красива.

Ну, не знаю. Монголоидные черты, маленький рост. На вкус и цвет...

Невостребованность - удел многих красивых актрис советского кино. Снимали же в основном про колхоз. Ну какая из Гвоздиковой колхозница.
Мордюкова, Гундарева, Соколова, Муравьева - вот деревенские типажи, их и снимали.

Гвоздикова - красавица??!

Ну извините, эту бледную немочь - и красавицей называть?! Вы о чем?
Так можно говорить о подруге, тут пожалуйста.
Но я-то Гвоздиковой не подруга. Помню ее только по "Рожденной революцией" - там они с Жариковым светились. То есть она светилась исключительно потому, что была рядом с ним. Он был главным в их паре, без него она просто не существовала - разваливалась. Потому и "простила измену". Ну да. Ха-ха.
Я всегда смотрела на нее с жалостью и брезгливостью.
В ней та самая бабскость, которая меня так раздражает в русских женщинах - беленькая, маленькая, толстенькая, нагленькая. Брррр!

Edited at 2019-01-09 05:36 am (UTC)

Re: Гвоздикова - красавица??!

Я, конечно, понимаю, что вкусы у всех разные, но в данном случае вы не правы! Гвоздикова - очень красивая женщина, с правильными чертами лица, блондинка, и толстенькая она стала в возрасте уже..И почему нагленькая? нагленький и подленький ваш коммент..Интернет всё стерпит..