belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Розовое с еще более розовым



А нам в школе говорили,что розовое с красным – сочетание безвкусное. Да и то дело – вон Чехов высмеял сочетание розового с зеленым ( в «Трех сестрах»  в этих цветах была одета невестка сестер Наташа), а сейчас такое сочетание – тренд уже не первого сезона.
А Настасья Самбурская – девушка рисковая, может, такое сочетание – писк моды будущего года? Чего только не бывает. Но вот с носочками и строгим кроем наряда я все равно смириться не могу…
Tags: актрисы, женская доля, красота, мода, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Катя с красным не попала

    Екатерина Одинцовой не стоит одеваться так, как будто она ничего не знает про свой вес и свою большую грудь. Я против ничего не имею, мне,…

  • В черном прикиде

    Я уж не раз отмечала – и неоднократно писала – о странном дресс-коде, который придумали для себя наши звезды. На все более или…

  • Люди в черном

    «Золотой орел» опять удивил нарядами. 90 процентов гостей явились на церемонию в черном цвете. Может, я что-то пропустила и…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments