?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Розовое с еще более розовым
belan_olga


А нам в школе говорили,что розовое с красным – сочетание безвкусное. Да и то дело – вон Чехов высмеял сочетание розового с зеленым ( в «Трех сестрах»  в этих цветах была одета невестка сестер Наташа), а сейчас такое сочетание – тренд уже не первого сезона.
А Настасья Самбурская – девушка рисковая, может, такое сочетание – писк моды будущего года? Чего только не бывает. Но вот с носочками и строгим кроем наряда я все равно смириться не могу…

Posts from This Journal by “мода” Tag

  • Куда пойти в роскошном платье

    Не знаю, чтобы сказал историк моды Александр Васильев, но мне платье Марины Александровой нравится бесконечно! Если бы вы знали, как…

  • С волосами или без?

    Впервые для мужского откровенного журнала Плейбой снялась лысая модель - 23-летняя Вендела Линдблом. Девушка родилась в Швеции, живет в…

  • Моя "шнобелевская" премия

    Если мне доверили вручать «шнобелевскую» премию в области вкуса, стиля и дизайна, мой рейтинг выглядел бы так: Первое место…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Зато дня три будет у всех на слуху, а за такое счастье можно и спермой захлебнуться...

А мне платьице нравится.


  • 1