?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Самые некрасивые и привлекательные
belan_olga


Почему некрасивые мужчины
бывают гораздо привлекательнее и сексуальнее, чем признанные красавцы?
Ответы принимаются самые неожиданные.


На фото:
Эдриен Броуди

Виталий Кищенко
Николай Караченцев
Бенедикт Камбербэтч
Бельмондо
Александр Яцко

Вуди Харрельсон
А вообще-то их гораздо больше!



Posts from This Journal by “красота” Tag

  • Наглядеться не могу

    Интересно, в Австралии все мужики такие или только пожарные? И еще вопрос: в пожарные всех принимают, или только фотомоделей? 26 лет уже…

  • Фото на обложке

    Анна Михайловская часто мелькает в разных рейтингах, но, к сожалению, не в актерских, а в модельных: девушка очень хороша собой. Недавно по…

  • Дистрофия как и было сказано

    Понятно, с кого наши звездульки берут пример в своем безудержном стремлении худеть до потери сознания. Анджелина Джоли выглядит истощенной…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Яцко, Харрельсон и Бельмондо( особенно в молодости у Годара) нельзя назвать некрасивыми ,если, конечно, не сравнивать их с молодым Делоном - но с ним. Вообще никого. Сравнить нельзя, он уникум в своей красоте( два последних при этом сексуальны до невозможности). Броди обладает очень неординарной внешностью, но тоже нельзя назвать его некрасивым. Все остальные- просто откровенные уродцы, это верно, талант это не компенсирует.

Вспомнился этот... Шведский посол из "Иван Васильевич меняет профессию".

Шведский посол из "Иван Васильевич меняет профессию".

Сергей Филиппов.

Адриано Чилентано - обаяние аж через край, при этом страшненький с молодости. Правда, фигура отличная!

Хью Лори и Тим Рот хороши

Как это Эдриан некрасивый вы что


Александра Яцко я бы из этого списка убрала.

Главное, не правильные черты лица, а обаяние. Если нет обаяния, то даже самый красивый человек будет восприниматься безжизненной куклой.

Яцко - красавец - особенно во воссоединении с голосом - он фантастически гармоничен (что меня отвратило от Харрельсона и Бэйла - у них хоть внешность и не отвратная, но голос - ужасс).
Кищенко - жертва амплуа - если бы режиссеры одели его в смокинг и одарили его голливудом на мируту - женщины падали бы.
Феномен Караченцова никогда не был понятен - средний актер, причем некрасивый - но были хорошие песни и именно он стал Резановым (хотя Певцов тоже плох в этой роли).
Бельмондо - это больше про обаяние и харизму. Как и Камбербэтч. Оба замечательные и стебные - а значит широкое амплуа.
Броуди - не урод точно. Таке соби.
Уроды точно - возрастной Кейдж (жуть), Бурунов(хотя немного талантлив) и Зеленский (вот уж где - природа отдохнула).

Вследствие все той же пресловутой харизмы, она либо есть и позволяет актеру с некрасивой внешностью стать мировой знаменитостью, физически притягательным как для женщин, так и для мужчин, (Бельмондо и Челентано), либо ее нет, и актёр остаётся просто одним из многих некрасивых.





Кищенко в молодости был очень хорош и опасно красив. Он привез в наш город спектакль Отелло, где играл мавра, был в камуфляже, накачан и харизматичен. Помню его игру и сам спектакль до сих пор.

Список НЕкрасавцев я дополняю Дмитрием Марьяновым. Ну никаких идеальных голливудских черт в его лице! Но сколько мужской манкости (в смысле приманивать!), обаяния, мужественности и просто человеческой симпатичности, которая нравится женскому глазу. Прими и упокой его душу, Господи...

  • 1