?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Самых красивых гораздо больше
belan_olga




Нет, ну вообще их было гораздо больше – самых красивых мужчин актеров в ХХ веке Но кинокритики Великобритании решили остановиться только на двух. Марлон Брандо и Ален Делон признаны самыми красивыми мужчинами ХХ века.
Кто бы спорил, а я не буду.
Хотя ради справедливости, я бы включила в расширенный список и Жана Марэ, и Кэри Гранта, и Кларка Гейбла, и Грегори Пека, и Марчелло Мастрояни, и Пола Ньюмена, И Роберта Редфорда, и… ах, какая я легкомысленная!

Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag

  • Ирина Горбачева завершила мужской образ

    Актриса Ирина Горбачева очень талантлива. Очень. Но зачем она одевается под мужика? Не под элегантного мужчину-мажора, а вот именно под мужика…

  • Хочу быть одна

    Незамужние и бездетные женщины — самые счастливые люди в обществе, заявил психолог, профессор Лондонской школы экономики и…

  • Сыграть мужчину нельзя, не будучи им

    Никита Михалков назвал проблемой сегодняшнего дня - потерю мужского отношения к миру. Режиссер давно не высказывался публично, его давно…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
С автором - согласен!

Омар Шериф Шон Коннери

Мужчина с харизмой всегда красив, но чисто красивы и безсловно именно эти


Насколько всё относительно...

вот уж абсолютная правда - все относительно! Внешность любого человека не очень важна (ну не берем откровенное уродство). Мы же его воспринимает в зависимости от его темперамента, настроя, обаяния, харизмы, ума наконец)))) Мне кажется, тоже самое и с актерами.

С первого взгляда показалось, что на первом фото Лев Прыгунов.

Наконец-то справедливое решение.
Молодцы кинокритики.
Потому как иногда просто диву даёшься, каких странных "самых красивых и сексуальных в мире" объявляют какие-то журналы.

Харизма харизмой, а красота великий дар природы. Либо есть, либо нет.

А тут - и красота от Бога, и Талант от Бога

Не легкомысленная, а объективная. Все упомянутые Вами актеры божественно красивы.

Я Объективно понимаю, что Ален Делон красив и талантлив, но Марлон Брандо даже в старости - будучи толстым и не в форме - был настолько шикарен с экрана, что боюсь представить, что там было в реале.
Глаза, улыбка.
Не хватает такого сочетания мужественной красоты. Остаются одни Харди...

Не понимаю. Как можно считать Брандо красавцем? Если по-моему, так он редкостный урод.
Как человек прежде всего, и это отлично видно, все его пороки прекрасно отражаются на лице. В каждой роли. Он полное, абсолютное животное, поэтому был органичен на экране.
Актер - да, пусть играет. Но красавец??! Он отвратительный.

вот вы и сами ответили -животная красота, природная, не постановочно-картинная. Так же для меня Редфорд прекрасен. А вот Гейбл, Грант и Пек - сплошной "подиум", на котором талант теряется на фоне картинки.

А как же Шон Коннери??? Самый лучший и харизматичный агент 007 всех времен и народов! А как же не включили Хамфри Богарта??? Я его сама не люблю, но его де везде освещают как самого красивого артиста Голливуда ххго века! А потом еще остаются Тони Ли Кертис (в джазе только девушки), Роберт де Ниро, француз, забыла напрочь имя, который Фан-Фан Тюльпан! А Жан Габен???? В общем, в списке куча тех, про кого несправедливо забыли. И вообще, 20й век-понятие широкое. Сюда можно включить и Ричарда Гира, и Кевина Костнера, и Мишеля Пикколи, и Микеле Плачидо, да огромное количество харизматичных актеров, не один вечер и не один пост на это уйдет)

интересны умные муЩины (ну ежели таковые ещё остались)

С самыми красивыми понятно))) а вот интересно, как обстоит дело с самыми умными... (интересуюсь, ибо на легкомысленную претендовать ну никак не хотиться))))

  • 1