belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лариска-артистка


Лариса Брохман - открытие вчерашнего дня. Ничего странного, что я  не слышала о ней раньше - она в основном работает за кадром . Озвучивает мультяшных героев ( последний, в смысле крайний, из ее "ролей" - Чебурашка в новых сериях), а кроме него - всякие бабки Ежки, Умки и прочие неведомые миру зверьки.
Она озвучивает все женские персонажи "Мульличности" на Первом канале, и если бы вы знали, какие копейки она за это получает! Просила меня это не озвучивать, а то, говорит, и последнего лишат. Так что знайте: Волочкова, Меркель, Пугачева и даже королева Англии - это она, Лариска-артистка.
Но и на сцене она - потрясающая. Поет, танцует и удивительно точно и с юмором пародирует любимых актрис - Рину Зеленую, которая у нее получается даже лучше, чем сама Зеленая, Фаину Раневскую, не говоря уже о Собчак и Канделаки. Феерическая актриса!
Родом Лариса Брохман из Челябинска, там закончила медицинский институт, но с первого курса сбегала с лекций на репетиции студенческого театра, традиционно сильно в Чебмеде. Терапевтом поработала всего три года. Вскоре Олег Митяев переманил ее на сцену, сначала она выступала у него в концертах, а потом пустилась в самостоятельный путь.
Удивительная, смешная, потрясающая маленькая женщина! Наверное, как и все клоунессы, она мечтает о серьезной драматической роли. Я думаю, это была бы роскошная Лика в "Моем бедном Марате".
Как жаль, что я не режиссер!





Tags: культурный шок
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments