?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Великая сила таланта
belan_olga

Может, это и старая история, но я ее сегодня впервые услышала.
Королева английская Елизавета призывает к себе первого актера Англии великого Лоуренса Оливье и говорит: «Милорд, я хотела бы, чтобы вы сегодня провели со мной ночь в образе Гамлета». Актер исполнил ее просьбу.
Через несколько дней королева снова вызывает актера: «Хочу, чтобы вы провели со мной ночь в образе Ричарда Третьего». Оливье согласно склонил голову и в костюме короля прибыл ночью в покои королевы.
Потом она захотела актера в образе Ромео, потом  - Оберона, потом  - Шейлока… Наконец,  наступает день, когда королева призывает актера и говорит: «Хочу, чтобы сегодня вы прибыли ко мне ночью в образе Лоуренса Оливье!»
Актер склонил голову в почтении: «Что вы, ваше высочество, я уже десять лет, как импотент!»

Posts from This Journal by “анекдот дня” Tag

  • Великие люди

    Однажды в переписке с Чарли Чаплином Эйнштейн восхищенно заметил: «Ваш фильм „Золотая лихорадка“ понятен во всём мире, и…

  • Эх, уехать бы в Урюпинск!

    Странно, что из города Урюпинска до си пор не сделали второго Габрово. Ведь анекдотов про этот забытый Богом край - в избытке. А если еще…

  • Любимый анекдот Юрия Никулина

    Два поезда несутся друг на друга, не зная, что едут по одной колее. И все-таки они не встречаются. А знаете, почему? Не судьба!


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
старый анекдот-тост, заканчивается фразой - так выпьем же за систему Станиславского, которая дает возможность так перевоплощаться

  • 1