belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Александр Петров скоро догонит и перегонит Безрукова


Хотелось бы, конечно, посмотреть Александра Петрова в театре, там он играет, между прочим, Гамлета, но театр имени Ермоловой, где трудится актер,  не снискал в моей душе большого поклонения, как ни попаду туда – все мимо, хочется уйти уже после первого акта.
В кино сегодня Александр Петров – актер номер один. Не столько  по выдающемуся вкладу в российское киноискусство, сколько по количеству сыгранных ролей. В этом смысле пока круче только Сергей Берзруков, но какие годы у Петрова – ему вот-вот стукнет только тридцатник.
А между тем уже в 2015 году он снялся в 7 (семи) фильмах, в 2017 – тоже в семи, а в 2018 – аж в десяти картинах! Среди них, конечно, имеются и сериалы, а куда без них, но десять фильмов в год –  такого рекорда не достигал даже самых снимаемый актер Советского Союза Армен Джигарханян.
Помните у Гафта: «Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян
И скажу вам честно, не все, что делает Петров в кино, лично мне нравится. Совсем не понравился Гоголь. Совсем. Проходной герой в «Полицейском с Рублевки». Ужасная гадость «Притяжение» - и фильм, и его герои. Есть хорошая роль в сериале «Обнимая небо» - там и он, и его партнерша Любовь Аксенова на голову выше актеров, которые играли героев повзрослевших.
Я не могу поверить, что актер, который выдает по десять фильмов  в год, может играть в каждом одинаково талантливо. Если, конечно, иметь в виду, что актер должен умереть в своем герое, а режиссер в каждом актере, как завещал Владимир Иванович Немирович-Данченко. И вообще интересно: актеры  отказываются от ролей или это сейчас не принято?
Tags: актеры, интересненький вопросик, кино, наблюдение, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments