?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Александр Петров скоро догонит и перегонит Безрукова
belan_olga

Хотелось бы, конечно, посмотреть Александра Петрова в театре, там он играет, между прочим, Гамлета, но театр имени Ермоловой, где трудится актер,  не снискал в моей душе большого поклонения, как ни попаду туда – все мимо, хочется уйти уже после первого акта.
В кино сегодня Александр Петров – актер номер один. Не столько  по выдающемуся вкладу в российское киноискусство, сколько по количеству сыгранных ролей. В этом смысле пока круче только Сергей Берзруков, но какие годы у Петрова – ему вот-вот стукнет только тридцатник.
А между тем уже в 2015 году он снялся в 7 (семи) фильмах, в 2017 – тоже в семи, а в 2018 – аж в десяти картинах! Среди них, конечно, имеются и сериалы, а куда без них, но десять фильмов в год –  такого рекорда не достигал даже самых снимаемый актер Советского Союза Армен Джигарханян.
Помните у Гафта: «Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян
И скажу вам честно, не все, что делает Петров в кино, лично мне нравится. Совсем не понравился Гоголь. Совсем. Проходной герой в «Полицейском с Рублевки». Ужасная гадость «Притяжение» - и фильм, и его герои. Есть хорошая роль в сериале «Обнимая небо» - там и он, и его партнерша Любовь Аксенова на голову выше актеров, которые играли героев повзрослевших.
Я не могу поверить, что актер, который выдает по десять фильмов  в год, может играть в каждом одинаково талантливо. Если, конечно, иметь в виду, что актер должен умереть в своем герое, а режиссер в каждом актере, как завещал Владимир Иванович Немирович-Данченко. И вообще интересно: актеры  отказываются от ролей или это сейчас не принято?

Posts from This Journal by “актеры” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Полностью с согласна с вашим мнением.

Совершенно не нравится. Есть в нём что-то очень неприятное, я бы сказала, что он непорядочен, но это только моё мнение.

Посмотрите его интервью у Юрий Дудь - это кошмар , настолько не интересный и скучный


Я, вчера, Ровегу почитала, там тоже про Петрова писалось, как он монетизирует свою известность:) А за наводку, на статью, спасибо, почитаю:)

Нет...! Безруков:
Московский драматический театр имени М. Н. Ермоловой
Сергей Есенин, Александр Пушкин

Московский театр-студия п/р Олега Табакова
Павел Иванович Чичиков, ..., Фигаро, графский камердинер

Театральное агентство «Арт-Партнёр XXI»

Московский Художественный театр имени А. П. Чехова
Моцарт, Морис Тэбрет

Продюсерский центр «Арт-Питер»
Сирано де Бержерак, Сергей Есенин

Московский губернский театр
Александр Пушкин, Сергей Есенин,Сирано де Бержерак, Джон Сильвер,Аксентий Поприщин

Фильмография: Дантес, Сергей Есенин, Иешуа Га-Ноцри, Пушкин,Александр Пушкин, генерал Каппель,
Виктор Сергеевич Сумароков, Пушкин,Владимир Высоцкий,футболист Николай Раневич, вратарь киевского «Динамо» и сборной СССР, Борис Годунов, ..., т.л.

wikipedia

Не больно-то нравился, но вот в "Звоните ДиКаприо" хорош!

Потому чтотам, наверное, играет сам себя

Да, возможно.
Нравится как прочитал Маяковского

Кристиан Бейл ради новых ролей в кино: набирает вес, худеет, качается, опять худеет, отращивает волосы, бреется налысо, изучает единоборства, снова набирает вес, снова худеет.
Александр Петров ради новых ролей: переодевается.(c)

или раздевается))) Отвратителен в "Методе" - хотя на своем месте.

Мне почему то хочется всегда помыть ему голову.И как секс-символ не тянет. Но вот ЗВОНИТЕ ДИКАПРИО посмотрела с удовольствием, наверное из-за прекрасных актерских ролей.

А как же Боширов?

в Марий Эл титульная нация-марийцы. так вот, все мужики на одно лицо, чисто этот Петров, и фамилия распространена именно такая). Ни о чем. Ни тела, ни лица, ни фактуры

Меня тоже удивляет востребованность такого никакого актера. - ни роста, ни лица, ничего.

Безруков, не смотря на свою затертость, все же отличный разноплановый актёр. Запомнила его ещё студентом, когда он пародировал Жирика.. "Каникулы строгого режима" пересматриваются с удовольствием. С ещё большим удовольствием пересматриваются спектакль табакерки "На каждого мудреца довольно простоты".
А вот у Петрова ролей куча, но везде он одинаковый. Т.е. пока хороших ролей ноль.

Edited at 2019-01-19 03:34 pm (UTC)

о чем и речь.Вопрос-кто решил, что он красив?талантлив? кто именно его везде толкает? Из-за него не смотрела про танк фильм. Т.к он ну невозможен. Ну ни о чем.

Бред...Какие роли? Субтильный малыш, куда ему до Безрукова.

Обнимая небо отличный сериал!

  • 1