?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Ну, вот и мемуары начались...
бабка танцует
belan_olga


Газете «Магнитогорский рабочий» исполняется 90 лет.
При чем тут я,  вы спросите. А вот причем: именно в этой газете  проходила моя первая журналистская практика. Но вот откуда об этом помнят журналисты «МР»? Они попросили меня написать впечатления о той практике и о замечательном главном редакторе той поры Якове Моисеевиче Ременнике. 
И вот теперь они прислали мне уже напечатанный материал. Хорошо, если прочтет его моя магнитогорская подруга Люда Бескоровайная. Как она выручила тогда меня, просто спасла! Но мы потерялись с ней в лабиринтах жизни. И она, скорее всего, сменила фамилию.
Спасибо, «Магнитка» и лично Лена Смирнова (Куклина) за память и за Якова Моисеевича.
Кто хочет прочитать – вот ссылка на PDF:

https://www.mr-info.ru/uploads/arhiv/11.01.2018.pdf.


Posts from This Journal by “ностальгия” Tag

  • О сексуальной революции в СССР

    Слово «секс» впервые в напечатанном виде появилось в Советском Союзе в самом начале 70-х годов. И то, это было производное от…

  • По следам "Черного дракона"

    В 1965 мой родной город Свердловск (ныне Екатеринбург) поголовно сошел с ума. Сама я этого почти не помню, но родители рассказывали, как…

  • Те десять лет. Памяти Алексея Аджубея

    Хочу сегодня вспомнить Алексея Ивановича Аджубея. Уникального журналиста и уникального главного редактора. Сейчас таких нет. Это видно по…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вы, как всегда, молодец! Магнитогорск не самый последний город и вами гордится. Мы , читатели, тоже.

Мемуары - не самое плохое, что может однажды случиться с известной и талантливой журналисткой, которой есть, чем поделиться с читателями. С почином!

  • 1