belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ну, вот и мемуары начались...



Газете «Магнитогорский рабочий» исполняется 90 лет.
При чем тут я,  вы спросите. А вот причем: именно в этой газете  проходила моя первая журналистская практика. Но вот откуда об этом помнят журналисты «МР»? Они попросили меня написать впечатления о той практике и о замечательном главном редакторе той поры Якове Моисеевиче Ременнике. 
И вот теперь они прислали мне уже напечатанный материал. Хорошо, если прочтет его моя магнитогорская подруга Люда Бескоровайная. Как она выручила тогда меня, просто спасла! Но мы потерялись с ней в лабиринтах жизни. И она, скорее всего, сменила фамилию.
Спасибо, «Магнитка» и лично Лена Смирнова (Куклина) за память и за Якова Моисеевича.
Кто хочет прочитать – вот ссылка на PDF:

https://www.mr-info.ru/uploads/arhiv/11.01.2018.pdf.

Tags: вспомнилось, журналистика, ностальгия, память, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “ностальгия” Tag

  • Дом два ( часть 10, заключительная)

    Дом строился три года. И еще три мы ждали, пока подключат газ. Без этого невозможно было начать внутреннюю отделку. Денег катастрофически не…

  • Дом два ( часть 9)

    Вообще, соседи на даче – это совсем не то, что соседи в городе. В загородной жизни очень много зависит от тех, кто за забором,…

  • Дом два ( часть 8)

    Были трудности? Вагон и тележка! Например, когда пришла пора класть бетонные перекрытия второго этажа, выяснилось, что машина манипулятор…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments