?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Эй, плейбой, побудь со мной! Цекало собирается снова жениться
belan_olga

Еще один отечественный плейбой

спешит поменять молодую жену на еще более молодую. Александр Цекало, вслед за Евгением Петросяном и Павлом Гусевым, спешит развестись со своей четвертой, кажется, женой и жениться в  пятый раз. Ничего, что в семье подрастают двое детей и одиннадцать лет брака с Викторией Галушко, сестрой Веры Брежневой, тоже за пояс не заткнешь. Но случилось любовь, а как же иначе, в самый раз  для 57-летнего мужчины.
О чем они думают своей башкой, эти старые пердуны? Неужели и правда надеются, что молодые красотки любят их искренне за их охренительные душевные качества? Правда, с главредом МК накладочка вышла, у него в новых пассиях женщина совсем не молодая. Но какие его годы? Всего-то 70 лет!
Мне кажется с возрастом у мужиков что-то происходит в организме, им, наверное, кажется, что они скоро умрут, а смерти, как известно, мужики боятся больше женщин. Вот они и цепляются за молодые сиськи в надежде , что таким образом смогут обмануть даму с косой.
Возраст после 50 лет – это время, когда надо приводить в порядок свои дела – мысли, поступки, недвижимость, планы. Человеку для этого даже специально пенсию платят, чтобы он не метался, как в молодости, козлом по полям и весям, а задумался о прожитом, взвесил свой опыт и подвел итог жизни. Я просто поверить не могу, что человека может сразить неземная прям любовь в возрасте после 50 лет.
Но это мой личный жизненный опыт. Могу и ошибаться.

PS Новая девушка по имени Дарина пока тщательно прячется, фото из журнала "СтарХит.



Posts from This Journal by “слухи” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вы стали желчной!Скоро догоните Лену Миро!Такое чувство,что вас обеих очень сильно обидели,а вы никак не можете отойти от прежних переживаний.

Но за записями Лены Миро вы все же следите)))

Имеет право и в 57 лет...

Российская эстрада это лужа с грязью. Там всплывает наверх только г..но. Не хотите в нем барахтаться то обходите их как зачумленных. У меня вот к примеру нет больше Российского ТВ и антенны.

у вас устаревшие сведения о выплате пенсий.

Ничего, кроме брезгливости к этим плэйбоям из прошлого века.
А Саша Цыкало и в 30 выглядел не слишком привлекательным. Винни - Винни, не упади! И подкожный запас не спасёт от удара. А про молоденьких "влюблённы" дурёх, как говорит мой родственник - это же надо так деньги любить!!!

А можно чисто технический вопрос?

Цекало и все дедушки из списка - ау, как дела с потенцией, ребята? А в ответ-тишина..
А вот девочки далеко не "дурехи"- всеядные хищницы без рвотного рефлекса.

Как-то они тихо развелись, нигде в СМИ ничего не промелькнуло. Пора уже начать им ходить по малаховым - корчевниковым. Страна же пока только яйца по 9 штук в упаковке обсуждает))) Надо новую тему подбросить.

Сцыкалло никогда в жизни не плйдет на такое. Он с мозгами мужик, хоть и с куриными, но мозгами. Он себе цену знает и еще лн очень много сам зарабатывает, ему не надо ходить по малаховым и Корчевниковым, к ним ходят за восстановлением рейтингов и за деньгами.

ходят за восстановлением рейтингов и за деньгами.

Да я тоже у Цыкало давно не вижу рейтингов. Он еще кому-то интересен?

Re: ходят за восстановлением рейтингов и за деньгами.

Он продюсер нескольких шоу на первом канале, он всегда знал куда вкладывать деньги. Он никогда не оставался без дела. Это очень ушлый и весьма неплохо сделавший себя бизнесмен. Не артист и не ведущий - он просто отличный бизнесмен. И я думаю, деньги для него поважнее пустого мелькания на экране.

Когда рассказывают сказки о безумной любви молодых девушек к пожилым дядькам ("зрелые мужчины куда интереснее молодых"), всегда вспоминаю скамейку со столиком у нас во дворе под тополем.
Там летом собираются потёртые мужички и пенсионеры. Курят, беседуют. Приличные, но не Цекало, не продюсеры.
Ни одна красотка к ним даже не приближается.
Хотя, может, в этих пенсионерах тоже бушует жажда любви.

Престарелые плейбои

Абсолютно согласно с каждым словом Ольги - но Цекало в реале - мелкий, неказистый, уродливый - но после пяти минут разговора - абсолютно влюбляешься - с чувством юмора, с осознанием чувства собственной физической неполноценности, над чем тоже активно смеется, с безумной любовью к жизни. Потрясающий собеседник и редкий мужчина, который обо всех своих женах говорит с такой теплотой, что просто впечатляет.

Re: Престарелые плейбои

тут, конечно, можно согласиться, что бывают такие мужчины, которые свой не очень привлекательный внешний вид делают своей фишкой. И те,при общении с которым млеешь и на внешность совсем не смотришь. Но много ли раз он смог жениться на молоденьких, при условии, что он был бы обычным 57летним мужиком, с обычной зарплатой и в обычной 9ти этажке?))
Причем, я никого не осуждаю, каждый делает то, что считает нужным.

>> О чем они думают своей башкой, эти старые пердуны? Неужели и правда надеются, что молодые красотки любят их искренне за их охренительные душевные качества?

Почему нет?

А молодых и красивых любят исключительно за душевные качества?

(Deleted comment)

Re: любят исключительно за душевные качества?

А стареньких за большой жизненный опыт и крепкое материальное положение. Полагаете, это невозможно?

и крепкое материальное положение.

Именно за это!)))

Re: и крепкое материальное положение.

Мой личный опыт подсказывает мне, что женщины любят победителей.

Если вы молодой, стройный и подкачанный кросавчег, то вы победитель в одном виде спорта.
А если богатый продюсер — то в другом.

Такие как Сцыкалло - именно за это и любит. Типа любит. Через 10 лет новую захочет, 25летнюю. Это бабы с каждым годом стареют, а ему каждый год 25!

Как у старенького профессора: третьекурсницы всегда молодые:)))

Ну да))) как и он сам в любом возрасте)))))

Молодых и красивых любят, помимо прочего, за молодость и красоту:)))

Прикиньте, мужчины любят женщин, помимо прочего, тоже за это! Что же вас тогда раздражает в поведении г-на Цекало?

Лично меня г-н Цекало нисколько не раздражает, где вы это вычитали? Мне на него пофиг. Я только на вопрос ответила:)


Классненько. Тогда вооще нет проблем!

Вот обычно ругаю Вас, Ольга, за такие желтушные выпады, но вот тут, блин.....поддерживаю полностью)))))) и только добавить хочу: сдается мне, Цыкалло прошелся ни по одной женской судьбе, все таки видимо в Ландыше Серебристом он сыграл себя на сто процентов, героя, про которого герой Стоянова сказал: "ты идешь по судьбам, в душу заходишь, а после тебя там выжженое поле и 20 лет там нихрена не растет". Комплекс Наполеона - мужчины маленького роста, чтобы самая большая машина, самая крутая зарплата, самая красивая и молодая женщина рядом, желательно выше ростом на три головы.
А Галушка. Да, блин... ей 34 года!!!! Молодуха еще, сто раз за нормального ровесника выйдет. Может, не с такими бабками, как у Цыкалло, но уж точно не пропадет)))))

Сразить любовь может и в 60. Подруга моей мамы в свои 55, уже лет 10 как не желавшая никакого замужества больше (была дважды замужем, уже выросла дочь, только родилась внучка), поехала отдызать и в поезде познакомилась с мужчиной 57 лет. Уже 15 лет вместе. И как мне кажется - это самый ее счастливый брак из всех трёх.)

Золотые слова.

"Возраст после 50 лет – это время, когда надо приводить в порядок свои дела – мысли, поступки, недвижимость, планы."

Помнится, был такой мультик 50-х, или 60-х годов про двух медвежат, нашедших в лесу головку сыра. Они все никак не могли ее разделить. Но тут им встретилась лиса-плутовка, которая поделила сыр так, что от него остались два ма-аленьких кусочка. А мне с тех пор помнится ее слова:"Пока на свете есть глупые и жадные, нам, лисам, жить можно!"... Пока на свете есть Дарины, Виталины и иже с ними, всем этим Цикалам, Краско, Джигарханянам и прочим похотливым старперам, жить вполне кучеряво. Тем более, что старички богатенькие, вполне себе циничные, если ложатся в постель с дочерьми. А все эти романтические обоснования чуйств- для наивных курочек-дурочек, любительниц сериалов... Про любовь - это не отсюда, не из этой оперы, вернее, водевиля.

  • 1