?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Эй, плейбой, побудь со мной! Цекало собирается снова жениться
belan_olga

Еще один отечественный плейбой

спешит поменять молодую жену на еще более молодую. Александр Цекало, вслед за Евгением Петросяном и Павлом Гусевым, спешит развестись со своей четвертой, кажется, женой и жениться в  пятый раз. Ничего, что в семье подрастают двое детей и одиннадцать лет брака с Викторией Галушко, сестрой Веры Брежневой, тоже за пояс не заткнешь. Но случилось любовь, а как же иначе, в самый раз  для 57-летнего мужчины.
О чем они думают своей башкой, эти старые пердуны? Неужели и правда надеются, что молодые красотки любят их искренне за их охренительные душевные качества? Правда, с главредом МК накладочка вышла, у него в новых пассиях женщина совсем не молодая. Но какие его годы? Всего-то 70 лет!
Мне кажется с возрастом у мужиков что-то происходит в организме, им, наверное, кажется, что они скоро умрут, а смерти, как известно, мужики боятся больше женщин. Вот они и цепляются за молодые сиськи в надежде , что таким образом смогут обмануть даму с косой.
Возраст после 50 лет – это время, когда надо приводить в порядок свои дела – мысли, поступки, недвижимость, планы. Человеку для этого даже специально пенсию платят, чтобы он не метался, как в молодости, козлом по полям и весям, а задумался о прожитом, взвесил свой опыт и подвел итог жизни. Я просто поверить не могу, что человека может сразить неземная прям любовь в возрасте после 50 лет.
Но это мой личный жизненный опыт. Могу и ошибаться.

PS Новая девушка по имени Дарина пока тщательно прячется, фото из журнала "СтарХит.



Posts from This Journal by “слухи” Tag

  • Самка богомола

    Самкой богомола кто-то в сети остроумно обозвал Ксению Собчак. Девушка не мыслит жизни без эпатажа и скандалов и, наверное, новая кликуха ей…

  • Там где есть роковая женщина, есть и роговой мужчина

    Еще одна роковая красотка подросла. И разбила одним за другим сразу три звездных сердца. Причем сердца эти принадлежат далеко не слабым…

  • Во поле "Березка" стояла

    Говорят, что скоро в нашей стране возродятся магазины «Березка». Кто жил в советское время , помнит, что в таких магазинах…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Вот обычно ругаю Вас, Ольга, за такие желтушные выпады, но вот тут, блин.....поддерживаю полностью)))))) и только добавить хочу: сдается мне, Цыкалло прошелся ни по одной женской судьбе, все таки видимо в Ландыше Серебристом он сыграл себя на сто процентов, героя, про которого герой Стоянова сказал: "ты идешь по судьбам, в душу заходишь, а после тебя там выжженое поле и 20 лет там нихрена не растет". Комплекс Наполеона - мужчины маленького роста, чтобы самая большая машина, самая крутая зарплата, самая красивая и молодая женщина рядом, желательно выше ростом на три головы.
А Галушка. Да, блин... ей 34 года!!!! Молодуха еще, сто раз за нормального ровесника выйдет. Может, не с такими бабками, как у Цыкалло, но уж точно не пропадет)))))

  • 1