belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Мама встречает Новый Год



В Майями эту женщину знает буквально каждая собака.
Мы даже в Нью-Йорке встретили человека, который был в Майями всего лишь раз и недолго, но с мамой Наташи Королевой познакомиться успел.
Ее показывают там как местную достопримечательность. Людмила Порывай давно живет в Америке, пугает своим видом местных жителей, и только русские, которых там пруд пруди , благосклонно посмеиваются над странной мамашей. Когда она идет по городу, может остановить любого человека и начать с ним разговор, как будто они давно знакомы. Американцы, конечно, вежливые люди, слушают, но в душе у них точно творится сумбур.

Наверное, это хорошо, что в возрасте за 70 женщина чувствует себя молодой девочкой, и дай ей Бог здоровья, как говорится. Но вот американцы… Они ведь могут подумать в России все такие!
Tags: женская доля, ойржунемагу, просто так, событие дня, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “просто так” Tag

  • Мои "Девчата"

    Удивляюсь, что до сих никто не замахнулся на римейк фильма «Девчата». Ведь на поверхности лежит идея! Конечно, поселок…

  • Почему жениться в мае - плохая примета?

    Я почему-то считала, что жениться в мае - плохо, потому что будешь весь век МАЯТЬСЯ. Помню, бабушка так говорила кому-то - я запомнила, это…

  • Всемирный день комплимента

    Самый большой комплимент сделал мне мой брат Вовка. Вообще-то мы с ним в детстве дрались нещадно, когда проводили вместе каникулы у бабушки в…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments