?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мама встречает Новый Год
елочка
belan_olga


В Майями эту женщину знает буквально каждая собака.
Мы даже в Нью-Йорке встретили человека, который был в Майями всего лишь раз и недолго, но с мамой Наташи Королевой познакомиться успел.
Ее показывают там как местную достопримечательность. Людмила Порывай давно живет в Америке, пугает своим видом местных жителей, и только русские, которых там пруд пруди , благосклонно посмеиваются над странной мамашей. Когда она идет по городу, может остановить любого человека и начать с ним разговор, как будто они давно знакомы. Американцы, конечно, вежливые люди, слушают, но в душе у них точно творится сумбур.

Наверное, это хорошо, что в возрасте за 70 женщина чувствует себя молодой девочкой, и дай ей Бог здоровья, как говорится. Но вот американцы… Они ведь могут подумать в России все такие!

Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Наглядеться не могу

    Интересно, в Австралии все мужики такие или только пожарные? И еще вопрос: в пожарные всех принимают, или только фотомоделей? 26 лет уже…

  • Инцидент на пътя

    Дважды меня остановили местные служители автодорожной полиции. Один раз просто так, проверили документы и зачем-то записали данные моих…

  • Кое-что о сериалах

    Вот с кем поведешься, от того и наберешься… Все знают, что моя Жози – большая любительница сериалов, в основном криминальных. И…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
надо же,здесь на мой взгляд почти все адекватные комментарии про эту мамо.Читала недавно на др ресурсе про нее. Мне вспомнилась она на кулинарном шоу по ОРТ, ужас просто! Рот у нее не закрывался по поводу и без.Она как торгашка с рынка. Я написала там свой комментарий, что очень удивлена тем, что она дирижер по образованию. Она и эта профессия ну совсем не монтируются. На что получила ответ, что она великая пианистка и мы все кто против этой чудесной женщины- ее завистники!))) Короче ,закидали меня там тапками группка поклонников этой мамо))

  • 1