belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Плохие новости для нас, путешествующих


Ну вот, дожили: выезд из России предлагают сделать платным. С такой инициативой выступила группа бизнесменов- патриотов. Мол, в Росси туристический бизнес  находится в плачевном состоянии и его надо активизировать. И деньги, что будут собирать  у нас с вами, пойдут на развитие этого самого туристического бизнеса. Но если в России, кроме церквей, смотреть в общем-то нечего – то хоть сколько денег не плати, а туристический бизнес так и останется паломническим.
Деньги вроде не большие – 500 рублей. Но это ведь только начало. Проба пера, так сказать. А там пойдет и тысяча, и две, и пять…
И вот вам вопросы ( отвечать быстро и только «да» и «нет»!): вы верите, что такой налог введут в ближайшем времени? Вы верите, что деньги пойдут на «развитие туристического бизнеса»?
Tags: взволновало, интересненький вопросик, плохие новости, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “интересненький вопросик” Tag

  • Самая красивая

    Это, безусловно, актриса Наталья Кустинская. Одна из самых - если не самая - красивая актриса кино 70-х. Все ее узнали, молодцы. Ну да,…

  • Кто на фотографии?

    Узнали актрису? Я сначала подумала, что это актриса индийского кино, только звезды во лбу не хватает Потом присмотрелась – ан нет, это…

  • Кто там, с "Авророй" рядом?

    Быстро отгадываем, кто это? Легкий вопрос. Я сразу узнала. А вы?

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →