?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Главный романтический герой
belan_olga

Василий Лановой – абсолютное олицетворение
настоящего советского человека. Это я без иронии. Он остался верен себе и своим убеждениям всю жизнь – согласитесь, редкое, просто уникальное качество для нашего времени.
Он и в кино играл идеальных советских героев – которыми каждый житель СССР в идеале должен был стать, но не у всех получилось. Начиная от Павки Корчагин и кончая Иваном Варавой из «Офицеров». Кому еще в кино довелось сыграть столько романтических, прекрасных героев? Один капитан Грей в «Алых парусах» чего стоит.
С ним можно соглашаться или нет спорить или не принять вообще его идеалы и его воззрения, но не восхищаться им невозможно. Он в свои 85 лет хорош собой, строен, активен, играет в театр, выступает с сольной поэтической программой, встречается со зрителями. Активное красивое долголетие – это подарок Судьбы, редко кто такой подарок получает.
С днем рождения, дорогой Василий Семенович!

Posts from This Journal by “актеры” Tag

  • Первый среди лучших

    В пятерке моих любимых советских артистов Евгений Евстигнеев занимает первое место. (Хотите знать, кто остальные четверо? Назову легко:…

  • Эх, Вася, Вася...

    Александр Михайлов – редкий пример актера , который не зациклился на своей внешности героя-любовника, наоборот, всеми силами души…

  • Про фефект фикции

    Ну, вот всем хорош актер Александр Робак. И симпатичный, характерный, и талантливый. И в фильмах снимается не подряд абы в каких, а все-таки…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
герой?? был..да весь вышел..
в марте 2014 года.
подписав позорное "Коллективное обращение к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму"

там много таких "деятелей"..

не герой. так, говнишко оказалось..

Edited at 2019-01-17 01:20 am (UTC)

человек завистливый и доносчиком был

  • 1