belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Главный романтический герой


Василий Лановой – абсолютное олицетворение
настоящего советского человека. Это я без иронии. Он остался верен себе и своим убеждениям всю жизнь – согласитесь, редкое, просто уникальное качество для нашего времени.
Он и в кино играл идеальных советских героев – которыми каждый житель СССР в идеале должен был стать, но не у всех получилось. Начиная от Павки Корчагин и кончая Иваном Варавой из «Офицеров». Кому еще в кино довелось сыграть столько романтических, прекрасных героев? Один капитан Грей в «Алых парусах» чего стоит.
С ним можно соглашаться или нет спорить или не принять вообще его идеалы и его воззрения, но не восхищаться им невозможно. Он в свои 85 лет хорош собой, строен, активен, играет в театр, выступает с сольной поэтической программой, встречается со зрителями. Активное красивое долголетие – это подарок Судьбы, редко кто такой подарок получает.
С днем рождения, дорогой Василий Семенович!
Tags: актеры, красиво стареть, любимые фильмы, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

  • Шерлок Холмс, я тебя знаю! Часть 1.

    Вы не поверите, но Конан Дойль и его знаменитый герой Шерлок Холмс получили первую экранную жизнь на самой заре кинематографа – в…

  • Когда яблоко от яблони падает, где надо

    Александр Робак – хороший артист. У меня к нему одна претензия: его дикция. Его надо либо дублировать, либо найти ему хорошего…

  • Герои былых времен

    Элина Быстрицкая рассказывала мне, как режиссер Сергей Герасимов выбирал актеров для фильма «Тихий Дон». Ну, про то, что…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments